[无码卡通] Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~

Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~

【影片名稱】:Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:234M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

附件

岩流@www.sexinsex.net@Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~.torrent (22.61 KB)BT资源

2009-12-24 15:20, 下载次数: 10719

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +146 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-12-24 18:09

很喜欢这种正常的 讨厌那些触手类什么重口味的 谢谢啦

应该尊重LZ的贡献,点下红心又不少什么,既然下了就要支持LZ~

这种就是H 漫中的三级片吧?有意思,和充满肉戏的动画又有不同风情。

这个片子,我记得女主最后好像是在和男子h的时候心脏病发死了,最后结局挺唯美的。看腻无脑后宫h的可以看一下

还是喜欢这种唯美的感觉,其他的都比较的另类了,不喜欢,我喜欢纯爱系的。

新片子一定要顶,很喜欢动漫类型的片子,楼主继续努力多多发片,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-24 17:40

这个好像看过 剧情挺不错的 画风也还行 不过最后女的都死了 哎

有剧情的真的不错,人物有点崩啊,不够完美

楼主总是能够发系列,这让我们这些人方便不少,支持楼主!