[制服角色] 长着一副淫贱相的美女姐姐

长着一副淫贱相的美女姐姐

版主留言
violenceshu(2007-9-21 07:48 PM): 朋友,你的图像是挂了,请尽快补图~!
violenceshu(2007-9-24 08:48 PM): 朋友,片子的出种情况不太好,希望你能够多做两天种,谢谢合作~!
[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
[日本/无码]长着一副淫贱相的美女姐姐[AVI/871MB]
【影片名称】:不会让你们失望的女仆性奴
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 01:57:00
【影片大小】: 871MB
【有碼無碼】: 无碼
【有效時間】: 一般白天做种;夜晚8:00-10:30
【圖片預覽】: 不说太多;兄弟们放心的下吧;下完后就可以感受到淫娃姐姐带给你的无限快感
保证看完连射三次
http://2.m6bt.com/link.php?ref=cHLYEsRUhK  
不知道为啥最近附件上传图片不支持jpg形式;可能是权限问题;不过种子文件里也有的大家放心下载吧

[

附件

Kokeshi Vol 5.torrent (35.13 KB)BT资源

2007-9-21 19:36, 下载次数: 11461

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +115 种子己出,种子情况不太理想,但成下载, ... 2007-9-26 11:59

版主留言
ypzhq(2007-9-21 21:05): 去综合教学区找一个好的图床,还可以编辑一下啊!加油!
如果看不清楚;我再发一些给各位狼友

好像不错的,西`只能看到小土,支持,谢谢。

呵呵只能看到几张小的女的脸蛋儿确实有点淫荡比较喜欢的说收藏收藏!

这女的长的一般啊,图也比较小,纯支持一下,就不下了

只可以看到小图  请尽快修复  感谢您的分享

图太少了,也小了点,看了帖子当然要回,支持楼主

就这几张图不能让我们清楚的了解片子的具体情况啊
虽然楼主是刚开始发片,但已经是做的不错拉,楼主加油
希望楼主能继续发好片给大家分享
支持楼主

双唇微翘碰着那话儿,真是让俺看得狼心思动啊。

版主留言
ypzhq(2007-9-22 19:00): 请注意符号的使用,这次帮你改过来了!
这个女的,我原来看过她的一个口交的片子,实在是很爽啊,皮肤很好,就连男优的鸡巴从她口里面滑出来了,她还说对不起,实在是让人无法忍受了,太爽了,~谢谢楼主的好片啊