[制服角色] 为漂亮气质空姐如此按摩(紺野りさ子无修正初公开高清晰版)

为漂亮气质空姐如此按摩(紺野りさ子无修正初公开高清晰版)

版主留言
longmeng1437(2007-11-22 14:54): 有论坛宣传文本,三天后有种加分!
[影片名稱]︰紺野りさ子の裏AVデ元アイドル初公開
[影片大小]︰791MB
[影片主演]︰紺野りさ子の
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰55分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰24小時
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:fed11c3004bb0e13a447205845fef0f5c6c88d0f
[影片預覽]:(貼圖)(气质美女 波霸美乳  初AV无修正  生奸内射  珍藏极品)
(部分暴风影音截图)

附件

stqhw888-FB023.torrent (69.85 KB)BT资源

2007-11-22 11:53, 下载次数: 25548

打造高质量精品,谢谢您的支持和厚爱。

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +110 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-22 14:56

这不是东热的石川mm吗?非常感谢楼主的发篇,小弟支持你,沙发!
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-11-22 14:55

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

回复 2楼 的帖子

紺野りさ子和东热的石川是不是同一个人?请大家看清楚,讨论讨论。不管是不是,大家看了片子就清楚。只要是好片子,能给大家带来快乐就是我的意愿,就是一件好事。兄弟们说是不是?谢谢。

不光他是谁
是好片子就行了
支持楼主
谢谢分享!

女的长得好正哪,谢谢楼主
大力支持,在下了

我感觉不是石川,石川的脸蛋比她的要尖一些,不过这个也挺好看的,收藏了,谢谢楼主!

楼主,我也觉得这个妹妹挺像石川妹妹的!大家说说看!

我感觉不是石川,石川的脸蛋比她的要尖一些,不过这个也挺好看的,收藏了,谢谢楼主

文件太大了,而且还是WMV的,不知要不要许可证才能看?