[制服角色] 人妻 Vol.01~金子 小沢志乃

人妻 Vol.01~金子 小沢志乃

【影片名称】:人妻初夜 Vol.01~金子 小沢志乃
【影片大小】:355mb
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无 码
【上传软件】:bitcomet0.79
【影片时间】:1小时47分
【种子期限】:3天
【播放软件】:暴风影音或realplayer
【种子制作日】:2007/4/9
【特徽码】:80b6e95f344bc59faf0942a9cd65b46f2cd1b37f
【图片预览】:有

附件

人妻初夜 Vol.01~金子 小沢志乃.torrent (33.89 KB)BT资源

2007-4-9 11:40, 下载次数: 4435

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +85 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-4-9 12:34

奶子长的很正点,有张图还能看到男主角的肌肉很发达,身材也不错哦,哈哈。。。

这麽大年纪才初夜?老处女?可怜啊。不过不要找这种的女优冲初夜的娇嫩人妻好吗?很伤胃的

还喜欢啊  谢谢了
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -4 字数不足10汉字 2007-4-23 06:03

hehe   年龄好象大了点 怎么会叫初夜 笑话  呵呵 不过我喜欢她 的奶子

这又是一部人妻片中的典范,感谢楼主发好片!

长得不错哦
确实很有人妻的味道
谢谢了

绝对的老熟女了!~但我还是接受的哈哈!~@#!

好正点的熟女啊!
我喜欢乱伦的片子啊!顶

咪咪好圆好白哦,大力感谢楼主的无私分享:s_8: