[制服角色] 【活动贴】(最新Caribbean)~VIP動畫~色情的秘密~中田結衣

本主题被作者加入到个人文集中

【活动贴】(最新Caribbean)~VIP動畫~色情的秘密~中田結衣

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~VIP動畫~色情的秘密~中田結衣@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720 x 540) + MP4
[影片大小]:1.13GB + 260MB = 1.39GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時20分55秒
[驗證全碼]:a301af40e8723abb65febc70885be577f04d975b
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:07/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +150 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-7 17:51
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-7 17:51
  • zhangxingyi +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-7 17:51

说实话,女优还是不错的。但是实现是没有地方了。

小妞长得不错,学生妹的打扮很撩人
感谢楼主分享

不错的MM,谢谢楼主,支持一下,不下载了

这个女优看起来很有感觉,多好的一部片阿,不下就对不住楼主了。

MM不错啊,还有MP4格式的下哦,感谢下楼主啊!!

长的不错的MM,奶子又白又大,我喜欢,感谢楼主发片.

MM长的挺漂亮的
赶紧下了,这么大,希望有速度!!!

这个女优看起来比较清醇。是小弟喜欢的类型。支持楼主发片了

这个MM长的不错,挺诱人的,谢谢楼主的分享.