[其他作者] 【改译:禁止性骚扰】(催眠)

感觉有点脑洞,有点得意,趣味性足啊!
重点是…我网络差连楼了………编辑一下吧

哇,很棒的常识替换啊。不过为什么怀孕了就要走呢?其实可以,怀孕了就要搬到社长家附近。另外找一份工作养孩子,如果是男孩子就要给社长生活费。女孩子就要送给社长当辞职的赔罪礼。这样的设定会不会好些
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-17 10:22

引用:
原帖由 baobao521520 于 2017-7-16 22:59 发表
哇,很棒的常识替换啊。不过为什么怀孕了就要走呢?其实可以,怀孕了就要搬到社长家附近。另外找一份工作养孩子,如果是男孩子就要给社长生活费。女孩子就要送给社长当辞职的赔罪礼。这样的设定会不会好些
哈哈我也不知道为什么啊,我只是个翻译的。

这样的玩法自然是你们说了我才能想到的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-17 10:22

和U大一样的好人那~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-7-18 21:30

每次都很期待翻出来的新货,当然啦,每次都更期待填坑……坑……坑……坑……碎碎念……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:32

引用:
原帖由 gl94035 于 2017-7-18 15:11 发表
每次都很期待翻出来的新货,当然啦,每次都更期待填坑……坑……坑……坑……碎碎念……
这个货的确翻得我很累....坑倒是近期更新

很有趣的常識更換
這社長還真是惡趣味啊
讓女職員對他做性服務,卻又讓她們打從心裡的討厭他
而且看起來,他似乎是真的因為尊重女員工而放棄了顏射的嗜好(?)

借題吐槽一下,每次在某個場所看到"禁止性騷擾"的牌子都覺得很怪異
這邊禁止性騷擾,是說出了門口就可以性騷擾了嗎??

一般這種本來就是犯罪的事情不需要這種牌子吧
就像不會有地方寫:禁止偷竊、禁止殺人之類的
或者說,主管機關就是認為:性騷擾就像是抽菸、停車之類的事情
有的場所不適宜、有的場所還是OK的
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-21 09:05

啊嘞,前一段时间去西藏有高反就没看,怎么还错过了这个文章,我还说大木罢工了,怎么一个月都没更文
本帖最近评分记录

新文要发,旧坑也要填啊,每次看到新文就想着旧坑会不会更,,没灵感了水旧坑不是美滋滋
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +1 后半段是啥意思? 2017-8-23 23:20

引用:
原帖由 昙星 于 2017-8-23 17:33 发表
新文要发,旧坑也要填啊,每次看到新文就想着旧坑会不会更,,没灵感了水旧坑不是美滋滋
上来居然看见被顶帖了啊,那我就解释一下好了。
新文还会发几篇,因为觉得点子有趣,旧坑会龟速填上的不用担心。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真的人! 2017-8-23 23:20