[其他作者] 【无法控制】第二集 强暴之后,又当如何?

引用:
原帖由 我不吃葱 于 2017-11-30 19:28 发表
请问白大大,您这个无法控制多久一更呀?是已经写好了,还是边写边更
写好了,有问题短消息我

先2再1 肯定是先逃避 鸵鸟政策 最后 无法自拔 没有底线 接受调教 彻底沦落
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-2 19:32

估计结局是“1”的肯能性是最大的,只有“1”的剧情才是h文一般的套路,但我个人更喜欢换个套路。总感觉老黄凭借着一条“内裤”和几张裸照就把唐总给拿下了,视乎有点太贬低一个公司老总的智商了,如果老黄是霸王硬上弓反而更合适一些。
    我认为理想的剧情应该是唐总不为裸照所惧,但计谋被老黄识破,并被老黄再次拿下,霸王硬上弓,在肉体交流中,引出唐总的丈夫出轨,继而两人之间进行了心灵深刻的沟通产生一丝共鸣。从而……虽然想的好,但写下来很难,作者已经很棒了。
    纠正文章中的一个小错误“嘘…唐总,这里开始职工宿舍,你这么叫会让别人听见的。”中的“开始”应该改成“可是”才对,其它的没有发现问题,请作者修正一下。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-12-2 20:38

版主留言
城市骚年(2017-12-3 19:00): 请勿催更
作者大大,你的女警文侧影行动什么时候更新啊,大爱啊

作为女强人按理应该选择6,如何按照1,2写太大路了。按照6写因为杀人被更无赖厉害的小人利用这个把柄进行调教才更合理。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:01

作为女强人按理应该选择6,如何按照1,2写太大路了。按照6写因为杀人被更无赖厉害的小人利用这个把柄进行调教才更合理。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -2 连楼,编辑不同内容后可PM版主撤销扣分。 2017-12-3 19:01

引用:
原帖由 yh0821 于 2017-12-2 22:37 发表
作者大大,你的女警文侧影行动什么时候更新啊,大爱啊
难得还有人惦记着我的侧影,说实话我都没信心写了……

当然惦记啊,每天上线就是看你侧影更新了没

排除一些不可能违背人设的选着,其实最有利于剧情展开的,我绝得唯一的答案就是5。
1也可以,但是太容易了不是吗
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-22 12:27

我觉得选1、5都不错,喜欢农民逆袭的题材