[黑白人种] Tarra White & Kid Jamaica

Tarra White & Kid Jamaica

【影片名称】: Tarra  White & Kid  Jamaica
【主演女优】:不详
【格式类型】:AVI
【影片大小】:524MB
【影片时间】:00:52:33
【有码无码】:无码
【特征代码】:fc40bf057fe2c383320f83c722213829ff819a5d
【种子期限】:三天或五种删,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

请下载的朋友点击下方红“心”以兹鼓励!

附件

Tarra White & Kid Jamaica 黑白.torrent (44.79 KB)BT资源

2009-3-5 23:46, 下载次数: 5482

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +82 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-10 19:34

传说中沙发 MM好漂亮啊 我喜欢  感谢楼主  红星一个
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-3-6 00:30

好粗长的鸡巴,被他插会不会爽昏过去啊!呵呵

黑人的鸡巴为什么都是那么粗长呢?不明白,呵呵,妹妹长的好漂亮啊.....
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-6 04:24

这个女的不是很喜欢,但还是感谢LZ的发帖,辛苦了

黑人的鸡巴好粗长好长啊,美女一定爽死了。

黑白的要支持下,女的长相一般拉但还是感谢楼主

图貌似挂了,楼主麻烦检查下,没图小水管不太敢下的说。

版主留言
beqnk(2009-3-6 21:04): 符号灌水 请重新阅读版规 下次在这样就扣分了
我怎么下不起呐,是不是有地方出问题了呀?郁闷了哦!唉!~!~!

楼主你不厚道!

我承认你的电影图片是找得很精彩,但是你的电影没有一部是可以下的,可以下到种子的就没有种子(下了一个晚上还是0%),这篇更过分,连个种子都没有!你自己都不验证就转发过来,我要举报你,扣你的分!