[乱伦] 俄罗斯熟女乱伦

俄罗斯熟女乱伦

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:俄罗斯熟女乱伦
[影片格式]:WMV
[影片大小]:1.04GB
[影片时间]:60分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音 KMPLAYER
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-04
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Ferro Network
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Ferro Network 旗下演员   
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

meiguo123@www.sexinsex.net@俄罗斯熟女乱伦.rar (43.15 KB)

2010-10-5 08:14, 下载次数: 38679

russian mature incest collection.torrent (46.37 KB)BT资源

2010-10-5 09:33, 下载次数: 207346

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +56 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 10:31
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 10:31
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-10 10:31

这个熟女真的满熟啊,口味很重,纯支持楼主发片

俄罗斯的女人上了年纪就不行了,年轻的时候还行.

好贴,不过我不下了,因为我的硬盘太小了,搞了个500G的移动硬盘,还是不怎么够用的

支持楼主发片

看上去很真实,支持一下并下载

这样的性感熟女是母亲还是妓女?看了心动不如行动,坚持下了,红星给楼主鼓励!

第二个片子的男孩长得好像梅西啊!看不出来女的有多熟,倒是男的非常嫩。

一般俄罗斯的熟女都丰满或肥胖,开放和淫荡,这种片子很多,喜欢的人群众多.所以也算一种热门.

好像丈母娘和女婿儿做爱,这个老骚屄年轻的时候肯定很淫荡。