[女王“拷”问] 008期 图区教父-倾城皇妃

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-19 15:20 发表
5、如果你在16岁的女儿书包里突然发现了一个TT,你会怎么做?为什么这样做?
    我女儿如果转眼间16岁了,女儿越大我这个做父亲的越是会心疼,看着朝气蓬勃天天阳光的女儿我心里越怕她受到丁点伤害,可是我不 ...
阿福兄的回答也是好实在好乐观的说,有一个你这样的父亲,你的女儿就有了可靠的后盾,应该不会有太为难的问题的...还有,你那句“有JJ玩”让我笑喷了,哈哈

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-19 15:33 发表
弱弱问下高淫们,什么是步兵什么是骑兵?
这个我可以回答你的,步兵就是站立位来做的,骑兵就是骑乘位。

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-19 15:33 发表
弱弱问下高淫们,什么是步兵什么是骑兵?
引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-19 16:19 发表
哈哈,风尘兄好问题...老衲理解的是,走路不骑码的是步兵,骑码或者开车的是骑兵...
个人认为,马赛克的发明是这个世界文明倒退的一大障碍

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-19 17:53 发表
哈哈,风尘兄好问题...老衲理解的是,走路不骑码的是步兵,骑码或者开车的是骑兵...
个人认为,马赛克的发明是这个世界文明倒退的一大障碍
哈哈,你的幽默感都哪去了,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-19 16:16 发表
阿福兄的回答也是好实在好乐观的说,有一个你这样的父亲,你的女儿就有了可靠的后盾,应该不会有太为难的问题的...还有,你那句“有JJ玩”让我笑喷了,哈哈
有个笑话里讲,男孩向女孩炫耀他有JJ,女孩轻蔑地说等她长大了会有一大把JJ玩,我相信优秀的女孩有这个能力,我并不支持家庭破碎,社会不和谐,我相信许多女人能完美解决家庭与友谊之间的矛盾,如果不是艾滋病的泛滥,相信看成网的宅男宅女会越来越少,毕竟异性间真实版的活塞运动会更滋润更愉悦。A女配B男的事例是信息、经济不对称的体现。随着社会高度文明和发展生育年龄的推后国人情商的发展,社会对社交的进一步宽容,下一代幸福婚姻的成功率会很高!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-19 22:39

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-19 04:38 发表
6、如果让你必须到尘埃地盘下载片片看,你会选择那种类型的?(单选),最喜欢里面什么角色和剧情?
B、亚洲无码。。都说是丝袜控啦~剧情肯定要有丝袜~~角色嘛,不要太丑就好,剧情不要太假啦~也不要太直白,提枪就 ...
我也偏爱亚无片,作为闲时消遣的东西,我做不到心中无码,只图视觉上的快感,可能也是境界不够。

看片子我比较享受折腾人的过程,享受让女体一次次冲上云宵的成就感,至于结果几乎不太看重

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-19 13:33 发表
如今的岛国步兵界确实值得一看,百合川さら、大桥未久、前田香织等素质不错的女优都毅然加入步兵行列,尤其前田香织,可以说是在自己状态不错(主要是木耳比较粉嫩,还没有被蹂躏太过,男人都懂得,哈哈)的情况下转 ...
我是外貌控,看完几乎不记名字,这方面嫖圣是牛人

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-19 15:20 发表

5、如果你在16岁的女儿书包里突然发现了一个TT,你会怎么做?为什么这样做?

我女儿如果转眼间16岁了,女儿越大我这个做父亲的越是会心疼,看着朝气蓬勃天天阳光的女儿我心里越怕她受到丁点伤害,可是我不 ...
真的特别特别好,相当相当满意~
几乎说出了我对女儿的期待,希望她是聪明睿智,客观开朗,独立自信的女人。
除了那个第一段的幸福满满,其他我都很期待,尤其是最后一段!!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-19 14:51 发表

东热的主要是千篇一律,还真是不大喜欢。尘埃兄喜欢看什么片?
东热早期的片子还可以,口味不是太重,对女优的蹂躏没那么变态,而且女优的打扮比较养眼,穿的制服和丝袜质量不错,最主要的是早期的东热会不定时的出现质量很高的女优,外貌、身材不比当红骑兵女优差。可惜近年来的东热不行了,真的是把女优当玩具对待了,一味的重口,根本毫无美感可言
老实说我现在很少看片子了,可能过了对片子感兴趣的阶段了吧 我现在偶尔会瞅两眼,标准就是女优长的还过得去,有剧情,高清
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-19 21:47 发表

我也偏爱亚无片,作为闲时消遣的东西,我做不到心中无码,只图视觉上的快感,可能也是境界不够。

看片子我比较享受折腾人的过程,享受让女体一次次冲上云宵的成就感,至于结果几乎不太看重
现在的骑兵片子也都是极限薄码了,尤其高清格式的片子,当你看缩略图时几乎可以看清楚女优的鲍鱼,掌柜可以试一下,效果很不错的

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-19 16:19 发表

我的理解是。。步兵就是下马。。起码就是上马,就是打码。。 步兵不打码。。这个要请尘埃来问问,哈哈