[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】126(嗯嗯嗯~我要~)万字更新

我靠,我猜错了我猜错了,海大富一点便宜都没有占到啊,开个宝马车来就脱了个裤子,这是千里送人头啊。下一章就是主角跟童颜巨乳的肉戏了,感觉林毅那一句“再见也是各自悲”很有意境啊,也交代了孙紫这条线应该是结束了。
这么看来陈子珊这条线也是结束与她跟弟弟写作时候的默认那双乱动的手了;童颜巨乳这条线应该是下一章肉戏后就结束了,跟妹妹我估计还得最后一个收尾,但是我猜应该是没有肉戏了,仅仅是文章最后收尾。这么看来本书应该预计还有三章就结束了。
PS:吐槽作者起名字越来越对付。。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-11-10 10:44

我累个擦,,,这会所人就是不一般。只要黄毛的吉尔没有真正插入女主的阴道就不算绿,,,我算是深刻体会啦!带套不算强奸,膜没破也不算绿,会所人牛逼。真难得啊,在绿文中,竟然能让罪恶得到了惩处,这黄毛的吉尔一废让无数绿党扼腕叹息呜呼哀哉,同样让纯爱党直呼大快人心。下面就看齐杰和男主这俩货的结局啦,这俩干的事和黄毛比不见得有啥真正差别。都是违背妇女意志强行与妹子发生关系。绿党也没败啊,这俩货估计结局就是互娶对方妹妹,强奸迷奸变成顺奸,问就是长的好妹子斯德哥尔摩症犯了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-11-10 10:44

77居然没有奸 ,而且妹妹以后估计要被齐杰合法干了。虽然暂时没得到妹妹的心,但是日久生情啊,通往内心最快的通道就是阴道。果然人撑死胆大的饿死胆小的,齐杰从强奸到合法奸,真是人生赢家了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-11 01:30

同写大大加油

版主留言
同写(2020-11-11 00:05)提示: 放心会的
同写大大,下一部姐偷一定要写详细一点啊,让人更爽啊。这一部很多支线没了,有点意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-11 01:30

我裤子都脱了,你给我看这个,我喜欢牛头人带入黄毛视角,刚代入海大富,还没上呢,你直接给我下面干废了,吐了,就不能墨迹墨迹等三明治时候才来,没意思了,最后发出一声怒吼 牛头人赛高!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-13 01:05

唉,开始是绿文,写到后面就慢慢转纯了,是不是读者的建议影响了大大,我是一个杂食读者,只要写的好就会喜欢,(最开始我也是个纯爱党,但是看多了没感觉,所以ntr慢慢对我就有吸引力了)我觉得如果作者能够吸收两种的,纯而绿,纯在心上,绿在肉体,这样也不错哈哈哈,望大大采纳。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-6 00:57