关于男性自慰健康的一点个人看法 绝对原创有感而发 字字真心

这东西就是“性”之所至,该做就做了,一定要说不健康憋着自己也难受。
之前我有段时间出差了3个月,那破地方什么都没有,也没法弄,结果憋的JJ都涨疼涨疼的……
什么事都是,只要适度就是行,过量了什么也不行。白水喝多了都能水中毒,鸦片少了还是药呢
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-11 12:52

对于楼主所说的,我不完全同意,我也有自慰的历史,但现在过了30就有所感觉了,相信很多人都有这段历史,但要记住一点,适度为好,楼主还年轻感觉不到什么,我在以前也不这个感觉,直到现在才知道原来过了度会对身体造成伤害,没办法,现在经常是怕冷了吃点金匮肾气丸,手心热了吃点六味地黄丸,老看电脑,眼镜不好了,再吃点枸菊地黄丸,最近朋友介绍我自己熬点肉苁蓉吃,自己没事多补点,要不身体会变得很差,虽然说这和个人体质有关,但谁也不能保证自己身体永远都是健康的,所以还是自己保护自己为好,一但过了30 ,就知道了,再过了40身体会更差,程度会更明显,现在楼主还年轻感觉不出什么身体不好,

楼主啊~小撸怡情~大撸伤身~强撸灰飞烟灭啊~~

这个东西都看一个度,物极必反,甭管好不好,你撸的过分了,太频繁了 身体肯定定不住,但是你说正常的合理的 根本不会有危害的
说的很对啊,,,
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-11 12:52

受教了,以前总觉得自慰是对自己的惩罚,像吃了上帝的禁果,是要付出代价的

谢谢楼主了 以前还真的认为自慰会对身体或者什么的 不好呢 还一直担心 ,正如楼主所说 想做就做 不想做就好好做正事 不用想太多
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-11 12:53

我觉得自慰是很正常的,该释放就得释放,就是不要太频繁了

就像楼主说的,顺其自然,想的时候就去做,没有什么害处的,说什么有损身体等等确实是那些黑心商贩为了推销自己的商品而冠上的头衔,我认为应该随性而为即可。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-11 12:53

写的很不错啊,不过不割包皮也不见得会不好啊,呵呵。

楼主好样的,终于说出了“手淫”的心声,也给它的地位给扶正了,手淫只是一种行为罢了,千万不要把它妖魔化,也只有在天朝,才能出现这个问题。。。
本帖最近评分记录