[离任作者] 【彩票性缘】 十六(下)超2W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 moonking2013 于 2013-7-20 13:01 发表

我也觉得为啥不上推荐呢,而且为啥浏览量很少,很奇怪啊,不过我感觉似乎文学作者区那里的流量会高一点,这边的原创区刷屏太快,很多人来了看看第1,2页没新的就不往后看了,LZ应该联系一下管理人员去文学作者区发 ...
文学作者区要求的更新频率我自认以我仅凭爱好写此文的速度不能达到要求,而且作者区那边的都是大神级的人物,我这个首次创作色文并刚开始在论坛连载的新人不敢奢想能到那里去发帖。我不足的地方很多,第一作品量不足;第二人气感召力不足;第三更新频率跟不上,最最重要的是我的文章文笔可能太次了,太多长篇累牍的文字与色无关的情节描写。我写此文全凭兴趣,只是想把曾经发生在身边的事情当成一个故事串联起来呈现给各位有恋足癖好的同好。关注度高不高,浮云罢了。喜欢的,始终会发现并从头看起,不喜欢的,写的天花乱坠也是看了开头就关掉网页了。谢谢你的一贯支持!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 互动 2013-7-20 22:04

引用:
原帖由 lyq7581 于 2013-7-14 02:17 发表
真是 所谓
流氓会武术  谁到挡不住
流氓鸡八大 荡妇迷得住
流氓加恋足  美女自动送
一直追着文章再看  原来一双美腿玉足后面还有真么一个个淫荡至极的故事
从清新到欲女之间看来只隔着一层薄纸片啊
不知道看完 ...
兄弟文采很好啊,小弟很是惭愧了。不过本文支持率好像真的好低,到现在也才两千出头的阅读量,呵呵~~不过我还是会按照我的计划慢慢把全文写完贴出来以示对各位一直支持着本文的看官同好们的。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 交流 2013-7-23 21:34

很精彩的性描写,正牌男友的旁观心理变化也刻木三分

16-31
那个腼腆的男生,其实应该称大胆而坏坏的男生。他实在是很有耐心地在门外等了很久,呵呵,碰到像小艳这么骚骚的靓脚妹,放谁都愿意等啊,等多久都行。况且,他很老道的看出来了,小艳是个骚货,地地道道的骚。否则他也不敢这么做,认识了才几个小时,应该说接触了个把小时,就想处朋友就想操人家了,也真够胆大妄为的。
然而,事情就是这么简单。小艳羞羞地满口答应下来了。直到小逼已经胀满了,这才刚刚知道新男朋友是冯宁波,爱称阿波。这是征服女人从阴道开始的典范,小艳已经彻底服了波哥哥了。原来,阿波已经盯着小艳很久了,真是功夫不负有心人哪,当然得来也没费多大工夫,硬件的强大再加上投其所好,是阿波事半功倍的成功之道。但是不管怎么说,这小艳也太容易得手了,当然还得感谢冰冰那根黑黑的假鸡巴和李姓的坏蛋。
看日记看到这里的安丰,心里肯定是说不出的味道,五味俱全了吧,虽然有个先来后到,但也被小艳纯纯的外表骗得好苦啊,原来是早就骚透了,骚到骨子里面去了。
早知道这么容易拿下,咱何必费这么大功夫呢。
本帖最近评分记录

终于被陌生人第一次搞到爽,还被直接口爆了,真是进展神速,后续就要飞速进展新恋情了,这个真正的启蒙者估计会给女主一个本质的提升,下面期待双飞和屁眼开苞的戏码了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-18 07:52

内容挺好看希望楼主继续更新再接再厉