[征文作品] 【2013文心雕龙】【凝柔的沉沦】(26号)

本主题被作者加入到个人文集中
百合文,好久没看到了。。
两个女主的感情还没写出味来,到底如何相识然后发展成这样关系的过程太少了。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-6 02:17

两个女人的精彩拉拉占据了全文。要是有时间写个前传就更好啦,详细的写写凝柔怎样被秉文强暴的啊,那整篇文章就更完美了!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 活动期间奖励双倍 2+2+1 2013-9-28 03:02

整整迟了十秒!柔,你是想惹我生气么! --哈哈,从这个细节我就觉得这女的似乎又lesiban的倾向,而且是倾向于1的角色
后来果不其然,所以楼主的描写还是基本到位的

女的对与同性的接受程度远高于被陌生男生所侵犯,但是如果楼主如果能把女主角对被QJ的写出来,那就更有味道了。哪怕是倒叙,或者说采用穿插描写方式
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +17 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-2 16:51

每个人都会有自己不堪回首的一段事情,女人之间的性格互补也许是压力的另外一种出口吧

女主角描述得比较详细,LZ加油
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -10 多次违规,请珍惜帐号 2013-10-3 09:55

看到紫萱不用凝柔说就知道以后的事这里时,我就
猜到了,秉文会出现,插入凝柔的应该是秉文。
楼主构思的情节就像电影,镜头在不停的变换,
文笔很细腻,心里描写写的很有特点。
本帖最近评分记录

描写细腻,值得推荐的好文!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 万能回复 2013-10-5 17:44

楼主描写的很细腻,我很喜欢,但是为啥没写完,吊人胃口呢

题材比较不同,但作者地细节描写非常到位,让人很容易构成一幅画面

作品中两女如此亲密,应该还有很多原因,作者没有写出来,有点直入主题的味道。
一开始,我是作女同类看的,后来一王二凤肉愽大战,才知道好戏才后头。作品肉戏描写很详细,但人物思想有点单薄。
作品构思很好,脉胳清晰,如果加以完善,人物的经历再充实点,还是一篇不错的色文。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-10-20 23:12