[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

故事情节很经典也很感人,故事的主人公很幸运的拥有一个明白事理在身边默默支持他的老婆静,也有一个一直爱着他为他付出更多的童。在现实的社会中这样的人还是存在的只是我们还没有遇到而已。这文章让我体会到爱是不会计较一切,爱会让人默默付出的。然而体现出不是只有性爱的文章才会让人心动的,真的很感人。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-4-1 23:13

看的心情很沉重,虽然从开始看了以后就隐约觉得不会是个完美的结局,但没想到会这么惨痛。一次分手就可能永远失去真爱,一辈子都不会再走出这样的痛苦了,好伤感啊

《What Are Words 》这个歌我刚才一直在听,不是因为要配合你这个文章而是先听的歌,结果我悲催了。一大男人在网吧抹眼泪,我真是自虐为什么要看这么虐人的文章。每个人都有追求幸福的权利,你这样写简直就是让人进入地狱。有些经历其实告诉我,真心相爱的二个人一般是不会在一起的。就像我在结婚之后还是记得初恋那个女人,记得因为现实的生活被撕裂的感情。我现在的老婆很漂亮,我也很传统,但是我却把心里唯一的位置给了别人,就算她给我生了个大胖小子。

没有真情,绝对写不出这样的文字。
希望我们这一类曾经不把深爱自己的人当成幸福的重要来源的人都能看到这篇文章。,希望能产生心灵的颤动,珍惜爱我们的人,懂得真爱,获得幸福。
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-5-27 09:28

唉,爱情太伤人,在对的时间能遇上对的人才是幸福的人生

非常感谢作者大大的大作,所谓以情动人,文以载道,作者对人物心理的刻画真是惟妙惟肖和贴切自然,文中的童纯净的让人不忍,而威则卑鄙的让人发指,而童对男主角的情感表达真是令人扼腕和低徊,多么值得疼惜的女孩儿,多么让人悲悯的爱情!作者大大的功力,真是令我等叹服啊。

本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-5-27 09:28

这篇文章真的很不错,写得很有深度。

主人公与童的曲折故事,真的很感人。

世间最遥远的距离,就是我在你身边,而你却永远也不知道!!人世间最大的悲哀,是你站在我面前,你却不知道我爱你;人世间最大的无奈,是我站在你面前,却不能说我爱你……

每个人男人都有过这样一朵红玫瑰吧,能让自己如痴如狂却又无可奈何,终究不属于自己

很早就在天涯上看过这篇文章的题目,一直都没点进去看,看完还是听触动的,童的遭遇让人心里很不舒服,希望不是真的。