[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

很长的文章,先收藏再慢慢看。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-29 06:53

想起了谜男的《妩媚》,同样有一个痴傻的女人,同样一个茫然的男人,同样一个遗憾的结局。突然对那些能爱到极致的女人感到害怕,她们的心已经容不下其他了。如果受到伤害,时间都不能成为愈合的良药。
谢谢好文,祝安!
本帖最近评分记录
  • 一叶怀秋 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-1 22:33

还有,作者写法相当赞。
     故事的发展同时,穿插描写了童的种种,有对比,有描述,把一个娇缠任性却情根深种的童的形象放到我们的面前。活灵活现,仿佛我们能看见童的一颦一笑,一痴一闹。
     形象描写深刻,更托显出最后这样一个重要的女人得到这样一个结局的悲剧。
     除了静略显模糊以外,包括威,每一个角色的塑造都很到位。
     最后,我只能这样为这个故事结尾:
     曾经我们以为的理所当然,也许因为一个小小的意料之外,那些与想象中完全不同的结局,不管我们是否想好怎样去面对。。。。。。哪怕我们承受不起,哪怕我们会追悔莫及。
     从没想到,我们会成为那句已经难烂大街的大俗话——命运的玩笑,在里面分饰男女主角。
     其实,如果我们背对背时,依然拉着彼此的手,就不会是这样的结局。
     毕竟,爱情就是一条线,不外乎你过来。。。我过去。
本帖最近评分记录
  • 一叶怀秋 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-7-1 22:33

网络问题,这一层发重了,编辑一下。

写的太好了,我终于知道我的老婆是这么爱我,我老婆的性格很像童,但是幸运的是我们走到了一起,结伴走到最后。

文章著重寫了樓主分手后的各種狀態,留戀,對比,還有一絲惆悵,分手后總是有痕跡的,不論分與被分,妳的潛意識總會有不經意的流露和對比,結果發現失去的總是最好的!
本帖最近评分记录
  • 一叶怀秋 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-1 22:34

好文章,下载了好好读下。
本帖最近评分记录
  • 一叶怀秋 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-1 22:34

看完一种无力感,原来人和人之间的关系真的是如此脆弱,虽然在15年才看这篇文章,不过也实在是让我知道了,我现在的生活是多么需要珍惜的宝贵
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-2 20:08

第一人称卡呢很有代入感,不过太心酸了,看的有点,不太喜欢这种很伤的NTR,不过写的不错,还是要支持下

曾经有个傻傻的要跟我一辈子的女孩,可惜我没有好好珍惜。真的回不去了啊