[voxcaozz] 【姇】(39)大结局

引用:
原帖由 内贾德 于 2017-10-29 20:19 发表
后记关于诚诚的描述是合理的,因为诚诚只有十五岁,在互联网时代,他接受了很多新观念,这些都与魏喜、离响都是不一样的,如果还写得跟离响那么温情,反而不对了,所以适当加入一些虐的情节是合理的,但是我建议最后 ...
有点小虐无伤大雅,因为最后一句离夏叫了“儿老公”,我觉得这已经算是敞开了心扉,而后一句“没上环”,更是一种承载和包容,把温情推向了高潮。
本帖最近评分记录

大大,其实陈占英那一段我也很喜欢…

引用:
原帖由 chen901221 于 2017-10-29 21:26 发表
大大,其实陈占英那一段我也很喜欢…
写那段完全是恶趣味,不管是我还是大家,满足一下,喜欢就好。

引用:
原帖由 voxcaozz 于 2017-10-29 21:33 发表

写那段完全是恶趣味,不管是我还是大家,满足一下,喜欢就好。
嗯嗯,希望大大新开篇可以多些离夏的着装及内心描写,是不是可以考虑下用“我”第一人称描写呢,蛮喜欢丝袜高跟的,期待大大的新作
本帖最近评分记录

无论是嬲还是姇,都追了好久了,也看了好几个版本。不过还是原作写的好啊。三部曲。公公,父亲。儿子
不过还是感觉能多描述一些乳文情节比较好,离夏为公公怀过孕,最好也能为父亲和儿子都怀一次才更完美吧。感谢作者的神作,期待后续
本帖最近评分记录

下一部的女主角柴灵秀已经登场了,后记的诚诚满足了大家的愿望,成功的把这个系列结束了。这段时间的铺垫,新的九曲河梢可以开始了。
本帖最近评分记录

再次感谢V的付出。

姇中途断更了差不多一年,导致同人作品也有了好几个。虽然明白V的创作是无偿,没空写/不想写也绝不能说三道四,但这样的一个超级经典没尾,确实让广大读者心痒不已,不是味儿。现在经典完本了,对读友们是功德无量啦,心里直松一口气。想想文坛里,多少我喜欢的经典都是有前无后的,确是憾事!

回说最后一章,看到应交代都交代了,也为新篇章设下足够的引子吧!我想新篇章的主角该是杨哥吧(猜错别拍)!不过文章的两个后记,个人认为有点为了读者而加肉了。尤其是后记二,诚诚由小学到中学的长大历程,都是极好的题材去写一整部的。现在突然长到190,然后就立刻和离夏搞上,刺激是刺激,但中间的空白过多了。

以上愚见,希望V万别介意,有错则请随便嘲弄。

正如上面说,如果没猜错,杨哥会是第三部主角,那么魏家的片段也可在这部补遗一下吧。

最后想说,第一人称是较第三人称难写一点,因为不论场景,时空,都比较难处理,第一人称的对话也较多。最麻烦的就是,写着写着,作者会不知不觉的走进主角的思路,导致偏离了大纲。不过我相信以V的深厚功力,应该能轻易驾驭。

祝 V健康快乐,才思敏捷,早日成为文坛钜子。

本帖最近评分记录

精品经典~~

顶大大,希望一如既往~

哎,没想到这么快就结束了,当初也等待了好久,突然一下完结,心理还是不免的难受一下。乱文的大作啊!期待v大的下一部作品!贺电!贺电!完结撒花!
本帖最近评分记录

期待了一年的更新,,期待V大的新作品。