[动画] [BT/MP4/2.1G]驯龙高手3:隐秘的世界.1080P.BD.中英双字.2019奇幻

版主留言
小旭儿(2019-5-2 16:19): 严重警告一次
故事太简单了,跟惊艳的首部曲没得比,但作为完结篇还算不错。讲清楚了一件事:龙不该是人类的宠物,而应该是朋友。无牙仔泡女友的过程真是萌翻了,为什么连动画都在完虐单身狗555...

版主留言
q1q212q2(2019-5-2 20:38): 字数有点少,请注意
无牙仔和他主人完美结局

大爱的一部动画,虽然是动画,但是表现张丽很出彩,从1,2一直到3,一直是经典。里面人物和龙的各种羁绊非常棒

夜煞都长这么大啦?比起来还是小时候的样子可爱一些

驯龙高手系列我女儿非常喜欢看,希望能出国语版的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -10 警告一次 2019-5-4 09:06

6分钟的试看,是促使我下载的动力。想知道。那条白色的是个什么情况。驯龙城,龙满为患了。人口要爆了。

版主留言
小旭儿(2019-6-21 16:26): 无意义回复,警告第一次
前面两部都是电影院看得,第三步居然没有时间去看。 谢谢了

没牙龙宝宝萌萌哒,还是温馨的一起成长的故事,整体还好

一转头  驯龙高手也长大了…… 想想这段时间的 玩具总动员4  才发现自己老了

小黑竟然找了个小白结婚,,生出来的竟然不是灰的,,奶牛色,我也是醉了,,
再说,
小黑如果是龙王的话,那么反派说他杀了很多小黑,这又是咋回事?难道不是只能有一个龙王吗?

最后龙都跑走了,只留下人,我也奇怪,龙这么牛B 竟然最后让人吓跑了,醉了。。
不过外国龙不知道但是人说中国龙是有的,、因为12生肖里边只有龙是没有人见过的,那为什么古人要把一个虚幻的动心放进去了,肯定有原因的。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-8 16:53