[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第12章)(8W字)[图文]

为了楼主的图成了会员,从序开始其实结局有一部分已经确定下来了,接下来有个重点要处理,就是江云如何能接受妈妈和女友被调教成了这个样子。苏朗这种角色一般来说胆小的很,但是有了契机出手可能比其他人更加重,而从12章开始两个女主基本上没有什么翻身的机会了,接下来就看作者大大有没有兴趣去写其他的场景,特别是贴图,工作量比较大,不管怎么样,支持作者!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-20 12:39

版主留言
qwer___12(2020-2-21 17:49): 注意回复字数
期待更新等了一年了。。

真的是非常经典的文章

此文真的写得非常好,我一口气重第一章看到第十二章,真是欲罢不能。但遗憾的是等了快半年了,还没更新。希望能早点更新

作者大大配的图太棒了,特清楚很漂亮,凌辱的情节也丰富,希望和男主摊牌的情节,直接当男主面又让他无法行动,或者最后来个男主反击崛起
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-22 10:55

楼主文笔真好

大佬啊什么时候更新啊,自从看见你上次发的回复说要更新后,每次都要看一下更新了没

13和14什么时候出啊?等了很久了

这是我第5次看了,大大消失好久了,就怕哪天给我们一个惊喜更新后我忘记了前面的内容,特意回来再刷一遍,而且是一字一句的看下去,深怕错过什么! 配图太牛了,文字加图片撸点满满,就是要让教师妈妈和女主全部堕落均为肉便器。 期待大大近期能更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-1 22:15

更新一次量是挺大的,但是时间间隔也太长了吧,好期待看到后续可就是不更新。

一点逻辑也没有 成年老师会这个样子?