[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第12章)(8W字)[图文]

版主留言
qwer___12(2020-5-26 10:53): 置顶帖就有帖子
作者更新了吗?!我过来这个网站就变样了。我点作者主页,显示权限不够。我也是为了看作者才申请的。啊这,怎么才能看到,要怎么升级啊

作者大佬,能说一下插图是哪个游戏的吗?

啊飞

文章有撸点,但确实不对我胃口,一下子就沉沦的真心有点乏味,希望作者可以多多描写男主母亲的心理活动,不可能一个因为一个出轨还有肉体上的快感就直接沉沦了吧,还是个老师,受的教育更加不允许这种事情发生吧,所以就要慢慢攻克,不止是肉体诱惑还有别的啊还有威胁,平日里给的温暖,一些细节和心理希望作者大大可以多多描写
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-10 01:39

啊飞

文章有撸点,但确实不对我胃口,一下子就沉沦的真心有点乏味,希望作者可以多多描写男主母亲的心理活动,不可能一个因为一个出轨还有肉体上的快感就直接沉沦了吧,还是个老师,受的教育更加不允许这种事情发生吧,所以就要慢慢攻克,不止是肉体诱惑还有别的啊还有威胁,平日里给的温暖,一些细节和心理希望作者大大可以多多描写
本帖最近评分记录

只找到了12,13章,前面11章要去哪里看啊

看了之后,我感觉书的内容还是很好的,至少最近很少看到这种的了,希望作者以后能多写几本书,造福一下广大群众。但是我也想在这里提点建议,我感觉以后作者在写书的时候,内容应该更加的注重刻画主角的心理状态,把书里的内容人物刻画的有血有肉,那样更能使读者代入其中,但是希望也不要只注重人物描写,而不注重最重要的肉戏٩( ö̆ ) و,以上内容纯属个人意见,如果作者不喜欢,就当没看见好了^ω
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*5 2020-6-14 00:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉作者真的蛮用心的,虽然慢但是剧情吸引人,比一般的小黄文好多了,但我还是期待男主有朝一日可以反杀,期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-24 01:58

哇 秀哇  好久没逛论坛了 小说区居然开始配图了   配的真好

作者大大写的真棒,特别是还带图,就特别带感,所谓图文并茂就是如此,剧情方面在苏晴堕落后的心理分析的真的很好,还很特别地把她和林梦洁的进行了对比,感觉这块真的刻画的很好,整个人物一下就丰满了,支持作者大大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:24