[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第12章)(8W字)[图文]

作者牛皮啊,至今为止不多能看进去的长编剧情.希望作者多多益善

版主留言
qwer___12(2020-7-18 23:02)提示: 注意回复间隔,不要刷屏
看了几遍了。确实让很人很像看后续的发展会怎么样。期待

第一次看这种图文并茂的文章,感觉真的是太棒了 有时候脑补不出来的场景可以直接通过图片来看,有时候只看图片感觉不到的细节更是可以通过图片弥补。只是觉得图片的3d建模还是略显粗糙 还是动作,建模 表情什么的更细致一些就更好了 尤其再来写服装cos,更是社保!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-29 03:57

更新一下吧

好看是好看就是太废卫生纸

好看是好看就是太废卫生纸

回复 4楼 的帖子

有了图片真的不一样啊,太厉害了,作者是用什么软件做的图呢?好像学一学呢,有没有番外写那个千金女同学的啊。

作者大大用HoneySelect做的图,第一章有说明,这款游戏已经出到HoneySelect2了,跟1的人物卡不兼容,所以感觉结尾有点仓促

大佬NB,这图配的绝了,剧情很很好,期待下一章

这小说给人一种百看不厌的感觉 而且对细节拿捏的特别好 明明有时候是调教但是却一点都感觉不到有什么不对的,我追了有两三年终于看见了结局谢谢爱你哟 作者大大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-9 01:32

我觉得二女堕落太快了,可以适当增加江云在附近的场景,例如商场,厕所,最好有其他观众可以看到然后二没擦觉被忘情调教享受的过程
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-10 01:20