[征文作品] 【2019文心雕龍——幻欲旖旎】【媽咪的絲襪2019】【21】【完】

rainy的作品真是让人爱不释手,文章的故事情景令人回味无穷。他们之间的伦理关系在人类社会是禁忌的,但是在自然界却是血统繁衍的正常之举,不管怎样,他们是相爱的,而且从一开始这件事的初衷和出发点,直到目前的局面与成效,都是良性的。这就已足够!希望再次能看到rainy大神的精彩之作。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-8-30 14:07

看的非常有感觉啊,支持楼主,让正在上班的我欲火焚身啊

多年之后还能看到rainy大神的新作,真的是感动不已,希望大大能有时间给我们奉上更多的新作。这次的文章不光有妈妈的情节, 还加上了姐姐的,和当年同名的两部小说有异曲同工之妙,果然是乱伦丝袜,两派合一,其利断金。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-8-31 08:26

多年之后还能看到rainy大神的新作,真的是感动不已,希望大大能有时间给我们奉上更多的新作。这次的文章不光有妈妈的情节, 还加上了姐姐的,和当年同名的两部小说有异曲同工之妙,果然是乱伦丝袜,两派合一,其利断金。
本帖最近评分记录

没想到r大今年征文又出现了!十分激动,丝袜乱伦是我最喜欢的题材,这也是我喜欢你的文章的关键。这次是记录式的,淫语少了点,可刺激依然不减,实力一如既往,一如既往支持你
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-8-31 19:28

居然是r大...但是为什么感觉文笔没有以前好了啊,这第三人称看起来有点脱啊...

看繁体字和用词感觉这是台湾同胞的作品,心理描写非常细腻,有代入感,值得大陆作者学习
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-2 14:00

感觉R大这一篇和以前的相比有一点差距,儿子和母亲发展得太快了,我记得最经典的一篇还是背德的丝袜,母亲和孩子的欲望都循序渐进,让人看得欲罢不能。而且对于丝袜的描述也在这篇之上,还是希望R大以后的文章能够多带一点挑逗,母亲的威严应该要表现出来,然后慢慢沉沦,这样更能让人感觉到高潮。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-9-4 17:55

感觉很不错,内容很刺激啊,热血沸腾

确实,背德的丝袜绝对经典啊,无论故事情节还是心理描写都是一流的
引用:
原帖由 qq530872577 于 2019-9-4 13:05 发表
感觉R大这一篇和以前的相比有一点差距,儿子和母亲发展得太快了,我记得最经典的一篇还是背德的丝袜,母亲和孩子的欲望都循序渐进,让人看得欲罢不能。而且对于丝袜的描述也在这篇之上,还是希望R大以后的文章能够多 ...