[征文作品] 【2019文心雕龍——幻欲旖旎】【媽咪的絲襪2019】【21】【完】

真的是rainy大的文章吗?简直不敢相信,太棒了,丝袜乱伦,最爱至极!

终于看完,大呼过瘾!从妈咪帮助手淫,到套上丝袜手淫,到口交,到带套插入,直至无套内射,循循善诱,步步紧逼,水到渠成,瓜熟蒂落,尤其是在卫生间无套内射穿着旗袍丝袜的妈咪,文章达到高潮,那种紧张和刺激真是无与伦比,大师一出手,非同凡响啊!
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-8-5 20:31

是啊,丝袜乱文,刺激至极啊,我也是一口气读完。不知道这篇文章会让多少人打手枪打到爆
引用:
原帖由 shenstar 于 2019-8-5 23:40 发表
从征文开始,我就在苦苦等待丝袜、乱伦文。重要,那个男人,那个男人重要来了,拯救丝袜控于水火之中,rainy大神。一下子直接更新那么多文字,半小时射报了。大神的作品总在一段时间反复研读,意犹未尽,每次大神的出 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-8-6 15:06

你的大作什么时候续更啊?很期待!
引用:
原帖由 mymoon123 于 2019-8-6 19:25 发表
rainy时隔两年后的又一力作,能亲眼见到更新,十分激动
当年我就是看了rainy大神的小说才入的坑
果然还是丝袜+乱伦,还是熟悉的味道
作为一个资深的丝袜+母控,我也自己写过一些文
十分想跟大神深入聊交流(已发 ...

胁迫这一手段一般都是用在绿文上,其实用在乱文上反而可能更好用。美妇被陌生人胁迫,基本会毫不犹豫报警,但如果是自己的儿子,就得思虑再三了。建议rainy大在下部作品中尝试一下。
引用:
原帖由 gogolct 于 2019-8-7 16:57 发表
我也是覺得,現在綠母文真的有夠多,雖然很多寫得不錯,不過看半天主角都沒上,看別人爽自己打手槍比較不是我的作風
所以還是找了時間自己再寫了一篇..
雖然亂倫文本來就蠻不現實的,但我還是想盡量在這個主題下寫 ...
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-8-8 21:04

rainy大有《妈妈丝袜高跟鞋》这部作品吗?没见过呀
引用:
原帖由 aerojumper 于 2019-8-10 10:47 发表
开始没注意开头,读到一半觉得行文有点熟悉的感觉,怀疑是不是作者在模仿rainy。结果拉回上面一看居然是rainy本人写的。

作者上一篇《妈妈,丝袜,高跟鞋》可能因为是母亲作为第一视角读起来有点感觉不对。这次回 ...

还有《背德的丝袜》,绝对经典,循序渐进,拿下丝袜妈咪
引用:
原帖由 EastOcean 于 2019-8-18 00:15 发表
特别喜欢R大系列,唯一我一直追看的系列了.以前刚看妹妹的丝袜之类的时候,.都是好几年前了,然后慢慢搜索,慢慢才知道完整版的. 写的真好,丝袜和剧情的结合.特别自然.我看到现在最爱看的丝袜文了,不过以前还不知道原版在 ...

确实,背德的丝袜绝对经典啊,无论故事情节还是心理描写都是一流的
引用:
原帖由 qq530872577 于 2019-9-4 13:05 发表
感觉R大这一篇和以前的相比有一点差距,儿子和母亲发展得太快了,我记得最经典的一篇还是背德的丝袜,母亲和孩子的欲望都循序渐进,让人看得欲罢不能。而且对于丝袜的描述也在这篇之上,还是希望R大以后的文章能够多 ...

确实,真的其利断金。不过这几年rainy大发文的周年是两年一篇,估计下一次看rainy大的作品得到2021年了
引用:
原帖由 tonyinqut 于 2019-9-18 20:20 发表
妈妈+丝袜,我喜欢的结合在一起,没法不爱啊。