[剧情] [BT/MP4/2.6G]寄生虫/寄生上流.1080P.BD.韩语中字.2019宋康昊.豆瓣9.2万众期待年度神作

听说这部电影囊括了很多奖项,有冲动还是要看下。
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-12 13:40

最新得了奥斯卡奖的片子,看后我只想说我想要那个别墅。。。

版主留言
super、7(2020-2-12 13:41): 期待你的继评!
昨天刚看新闻,获得了很多奥斯卡奖项,很期待这么高分的影片倒底亮点是什么?先下来看看再来继评。

刚获奖的电影,下来看看
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,回复请看版规! 2020-2-12 14:03

就喜欢看有内容的电影

版主留言
yuwunianhua3(2020-2-17 17:29): 回复前看看版规!
希望这是一个有人性的电影,得了奥斯卡,应该不是美利坚照顾他
看完了,言过其实!果然还是垃圾到极点的电影!如3D哪吒动画片,药神,小丑一样是靠情怀。就如小丑没有希斯莱杰,就如空中楼阁没了基础,垃圾片无疑!

这不影片现在获奖了。说的就是人性
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-13 10:50

最近韩国电影制作确实很不错,非常吸引人。

看到奥斯卡获奖,决定来看一看,很喜欢韩国电影,针砭时弊,对中国也有一定的启发

版主留言
super、7(2020-2-13 16:59): 一楼正文最后的的附件,点击下载即可。
回复请看版规,下次再这样回复直接扣分!
搞了半天没搞明白这种种子怎么下载 楼主能否发个教程

盼了好久盼到了寄生虫的熟肉,同时也发现基本上好评如潮。我对于寄生虫的评分是7/10.事实上我一度想打4/10,但是冷静下来平心而论,这还是一部完成度很高而且表达效果很好的大众电影,但是金棕榈确实觉得名不副实。这部片子有极多的优点这我完全不否认,但我也觉得没有什么复述的必要了,主要还是讲一下缺点。在三个方面我认为有极大缺憾:1、剧情发展不合逻辑。2、表达手法象征意义过于直白、低级。3、主题立意挖掘不深。