[离任作者] 【清茗学院】249

建议不收,这个人物已经丰满起来,不收更合适,更符合人物的性格,可以打打友谊炮,满足一下男人的下半身,还是要看k大怎么写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-28 13:41

赞美我勤劳的K大,好期待林老师的第一次啊,K大能不能剧透下林老师的第一次,还有白毛的夫目犯前我们还得等多久,好期待好期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-30 13:20

刘飞升嘶吼,马莉可以帮忙推屁股,也算是你妻儿我养之,笑。
感觉背景真是越来越庞杂,出场的美女太多,人设难免有些重叠,不如前期出彩,希望作者能够注意详略,避免耗费太多心神,导致太监。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-30 13:21

建议不收,感觉这个人物前期铺垫得并不是太多,收了反而感觉有点突然。还有期待与林老师的第一次
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-30 16:52

当然要收啊,但是作者大大,现在感觉一章子太少了,看的不过瘾,能不能多更新啊!!!!

这个感觉还是不收吧。   咋组织群解散了啊?。

刘飞升挺可怜的,我觉得最好别收,如果刘飞升可以不死的话,和马莉在一起也不错,所谓患难见真情,感觉这两人挺适合的,而且也不能只要是个女角色就要进男主后宫,也要考虑一下质量问题,这马莉素质比较一般。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-2 08:40

场面越来越大,情节也快到了白热化,希望作者好好构思构思,争取把所有人物都写的更加饱满,顺便说一句超期待林老师啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-2 08:40

林老师是书中的大BOSS呀,无论身材还是身份都值得花费超过10章来详细描述
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-2 08:40

不收 刘飞升都是悲情人物了 还是给悲情人物留个女友吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-2 16:11