[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第一章 突破)

和这种传奇高手的打斗可以长一点,看得还是很燃的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-29 13:25
  • killcarr 金币 +1 太长了怕大家腻,从简要个意境就好 2019-8-29 11:45

这么厉害的春药,居然几泡尿解决了,估计跳河能解脱一切吧,可惜了唐妹妹的小脚。不过看看小叶子见岳父,一定会有大收获。期待大神怎么安排拿下这个女人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-29 13:25
  • killcarr 金币 +1 记得段誉差点啪木婉清,就是喝水解毒 2019-8-29 11:43

下章肉不肉?还用问吗?当然要肉了,情节已经展开,该交代的都交代了,裤子都已经脱了,难道大大还要说不好意思,今天亲戚来了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-29 13:26
  • killcarr 金币 +1 大姨妈……好主意!天癸不能啪啪啪 2019-8-29 11:44

这么长时间,假期也结束了,也该肉了!
一如既往的好看,killcarr大大加油a
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-1 22:18

唐芊怎么会知道细胞?难道也是穿越过来的?希望K大以后能补上这个坑
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 前文言道,魔宫就是外星战舰 2019-8-29 16:40
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-29 16:36

看来小叶子厉害了啊。唐芊还有可能教他这一门神功啊,又突破一念万法,接下来要招兵买马了,我看他直接雄起得了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-29 16:36

叶尘进步得有点快啊,这就踏到了一念万法的门槛了。疯虎屠逆龙这武功名字有点搞啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-29 16:36

本来以为这章会趁着春药来次大肉呢,没想到作者大大轻而易举就化解了春药,纯情了一章。看到后面大大信誓旦旦的说下章要大肉,非常期待下章,好久没推妹子了。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 对,好久了,下章过把瘾 2019-8-29 16:38
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-29 16:37

这场打完,叶尘和唐芊也算是患难与共的伴侣了,再不推也说不过去了哈哈哈哈

接下来很想看一下唐雷九和同等级的人动手,看看这种一拳一个的人武功到底是怎样。不过现在来看动手的场面基本不会超过一章,接下来大概也不会打杂鱼了,这一卷应该不少和高手过招的场面,期待k大的手笔。目前来看我觉得对言无笑一战的描写大概是看的最过瘾的一幕了。

现在追这个文完全是当成武侠小说来看的,肉欲虽好也不过是锦上添花,把这个宏大的世界观以及江湖中的恩恩怨怨写好难度也不低,我觉得k大没啥必要特别肝就是了

上一篇里面说到的魔后没有被排进顶尖剑客的行列中,我觉得可以这样通过另外一个高手口述出来:"论天下剑心,众人难望太仙项背;天眼杀禅剑气之狠,天下无出其二;剑招一项,姬流光已登峰造极;然则天下第一剑法,却脱不开魔后的摇光九剑,可惜只因身为女流,并没有被人当成剑圣,着实令人难堪"

一点点拙见而已,k大不必当真
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 说的我感触良多啊…… 2019-8-30 10:25
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-8-30 00:54

开战前与唐芊的对话触动人心,似是送丈夫上战场的忠贞小娘子,然而缺又偷偷的溜回来,在力所能及的范围内为相伴之人提供助力,这种人格魅力是现在少有的(也可能是我现在看的少了),但不妨碍我对唐芊的喜爱更上一层楼。同理,对于兰亭也是抱有着同样的喜爱,在绝境中求生机,为此而能付出一切,这样的女主角在我心里是大大的加分的。
至于对战万天兵,除了【好看】以外还真没什么能形容的,请原谅我语死早。
和唐芊之间经历至此,也没有什么能够在撼动了。期待着下章的大肉

ps:GKD
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 长篇,有点人情味的才有意思,谢谢支持 2019-8-30 10:32
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-8-30 00:54