[征文冠军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【香陵十三钗】【41】【完】【征文冠军】

就喜欢楼主的风格。,各有风流两不同还有第二系列吗

天天都在等楼主的更新。今天果然等到了。特别喜欢楼主的“大管家系列”和“沦陷区”这两个大作。在恐惧下被迫服从的女人是最有看头的
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-25 09:08

潘家三女的被玩的这一段感觉很爽,有点像大管家里的孙氏母女三人侍候栾总管一样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-9-28 07:36

楼主真是信人,按时发文,且都是高质量的。但有一个问题,想问一下,楼主笔下的哀怨风骚的女人,任男人予操予打。现实中这样的女人存在吗?楼主遇到过吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-10-6 18:16

不知为什么,我总觉得楼主的这一篇大作没有“大管家”看的过瘾,有一种点到为止但不解渴的感觉。是不是我的口味太重了?
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-10-9 18:29

楼主有没有考虑写一篇关于北宋“靖康耻”的小说。你肯定的有古文的功底的,那个题材,应该很适合楼主的
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-10-10 13:18

又见到楼主更新了。先谢后看

以前看楼主的'大管家“,总是觉得栾爷有一总淡淡的忧愁,以为他最后不得善终。没想到最后居然美人得抱,终老山林。这个黑胖子是不是在阅尽香陵春色后,也可以有个善终?我大胆推测一下,以许下文有个兄弟反目,但最后他应该可以在某个或是某几个美女的帮助下化险为夷。另外,楼主曾经剧透有苏氏母女双飞,骑马的男人又是谁?唐韩应该没那个胆子和兴趣吧?是他的某个兄弟,还是就是他本人?期待中
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-10-18 11:04

苏氏母女被双飞,只闻其声不见其形,太不过瘾了