[剧情] [BT/mp4/1.39G] 我和我的祖国.TC720P 国语中字.2019 [中国](10月院线大牌云集)

旗杆上升起的不是一块红布,报纸上登载的不是一个名字,电视外错过了情窦,鸟巢里交换了运气。秒针精确了百年的等待,流星划破了回乡的急迫。女排夺冠终结了我最短的暗恋,核弹爆破公开了你最长的沉默。奥运开幕兑换了我最大的运气,香港回归校准了你最久的思念。每个历史瞬间,都有回忆我们自己记得。

我和我的祖国,一刻也不能分割
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-11-17 16:34

还未看,因为一直听这首歌,从而关注电影,短短的镜头闪过,脑子里只有一个过程:站起来到富起来到强起来,这是自己的祖国啊。

真心感受过祖国富起来,物质富裕,生活条件好了,强大了,看到祖国能维护每一个深处危险之中的中国人,很是感慨万千。

唯一没有经历过祖国曾经的黑暗战乱,但是从祖辈口中也能感受到曾经的艰苦,想象不到他们经历的痛苦,但是我觉得很幸福,因为有无数先人抛头颅洒热血换来今天的幸福生活,感谢他们!

我和我的祖国,期待你更好!
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-11-18 22:31

陪家人到影院看的这部片子,从几个小故事反映出新中国成立以来,发展路途中的艰辛、大家的团结拼搏精神,看的我热泪盈眶,几个故事都非常精彩,属实是一部好电影,建议大家都可以下载一看。

黄渤和葛大爷的故事最好,相遇和夺冠差强人意,回归和护航稍次,白昼流星垫底

刚刚下完70周年阅兵,现在就要我和我的国,听说有几个小故事很不错。

错过了在电影院看,为建国七十周年拍摄的片子,里面明星非常多,黄渤演的很出彩,下来看看,谢谢楼主。

除了白昼流星  别的都还可以  葛优再加上宁浩可太逗了

都说不错,还是下载看看,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-25 13:06

一直想看这部片子,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-25 13:07