[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

支持一下,怎么说呢,背景已经铺好了!从小很亲密的妹妹进入青春期后就变得疏远……不!甚至是讨厌哥哥了一样!是什么引起这种变化的呢?
这真的挺让人遐想连篇的——妹妹看似疏远,但……其实从男女性格性格上讲或许是青春期后不知怎么处理和哥哥“情感”加之哥哥工作了以后两人相处时间变少,于是逆反心里下用这种“无理取闹”来亲近!
毕竟,她并不是很讨厌哥哥的样子,从说话玩闹这些能看出来!况且最后还让哥哥带去海边浴场玩?!海边浴场啊这可是,如果是厌恶甚至只是感情一般那要钱自己去玩不就好啦?
再加上哥哥“不小心”看到妹妹那里之后,那颗躁动的、单身狗的饥渴,哈哈,真是让人期待!
作者大佬加油!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +28 征文期间,双倍奖励! 2019-10-26 16:47

果然和我想的有点像啊哈哈!
妹妹并不想她表现的那样讨厌哥哥!其实或许是青春期女生对男生的自然疏远,或者是妹妹对于哥哥明明很有感情,但是碍于兄妹关系或者是哥哥的一些行为确实令她反感(比如说哥哥毕业之后因为工作原因而疏忽了妹妹之类的)所以渐渐的表现的很讨厌哥哥!
其实呢!就像大佬描写的一样,妹妹对于哥哥是很在乎的,甚至是想和他发生关系的——一直用激将法刺激男主!呵呵,而男主呢,毫无意外!难道会有哥哥对妹妹说不嘛!况且妹妹有是如此一个美少女!所以,接下来的剧情自然就是这样喽!
很期待大佬接下来对于剧情的安排——会怎么样呢?哥哥在妹妹的刺激和激将法下直接上垒,还是仍有一丝理智因而悬崖勒马?还是因为不可抗力的原因而不得不停止呢?然后发生了这些之后两者的关系又会怎样的?妹妹会倾诉衷肠嘛?最后将怎样收场呢?总之很期待很期待,大佬加油,希望可以尽快看到下一章呢!
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +36 征文期间,双倍奖励 2019-10-29 20:22

嗯嗯,大佬说的很好,就是要这种朦朦胧胧的暧昧,体味着最是禁忌的快感才是乱伦的真谛!
老实说没想到又看走眼了,不,或许并没有看错:我原本以为,哥哥性子偏内向、偏懦弱的那种,然后妹妹显然是对哥哥的感情超出正常的,也就是想诱惑或者是说用打赌的方式逼迫哥哥和她发生进一步的关系,然后看了大佬这章妹妹破身之后的表现又感觉或许她真的如自己所说只是想多“挣点钱?”
但现在回过头来看,不是这样,应该正如哥哥想的一样,妹妹在诱惑自己对她“犯罪”!因为这表现太不正常了吧!内裤没被拔掉之前这么嘴硬还可以解释说是了解哥哥的性格然后有恃无恐!或者说就是死鸭子嘴硬,但是内裤都没了还这么“大胆”的打赌那就太不正常了吧!怎么说都是羞涩的花季少女,然后赤裸裸的摆在同样赤裸裸的哥哥面前一点都不害羞嘛?还敢打赌你不敢正面上我!然后他哥还是喝了酒有些失控的!
然后她被破身之后的表现大概可以用——没意料到来解释:没意料到破处竟是如此的痛苦!而哥哥一点都不体谅自己!很痛很痛所以嚎啕大哭,“后悔了呀!”
啧,看完之后怎么说呢,大概就是awsl、双手打字以示清白!哈哈!
嗯,感谢大佬的创作,接下来依旧很期待,啊啊啊,快点更新啊!拜托啦!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-10-31 18:49
  • 17608345yc 金币 +48 征文期间,双倍奖励! 2019-10-31 18:49

哇,又更新了!给大佬点赞!
延续了上次的剧情而不是一跳而过,和妹妹激情的继续真叫人压不住枪!面对稀里糊涂已经被自己上了妹妹、依然摆着这么诱人的姿势确实是令每个色狼哥哥都难以拒绝和自拔的绝美诱惑,哎呀,可怜的小妹妹刚刚被破身,裸着粉背趴在床上哭泣就又被禽兽哥哥连续中出!嗯,主角心里描写很真实:……难得的机会,或许就没有以后了,再来一次……再来最后一次……(又)再来最后一次,哇初夜被中出8次!!第二天还能勉强去上学真是坚强!嗯……男主显得不够体贴!
我果然还是认为妹妹心里是爱着她哥哥的,嗯,前面的激将法式的勾引太明显了,然后第二天妈妈回来又百般演示——当然,这也很正常,这种事要是被妈妈发现了……2333!然后如果不是事先有预料、有计划的话真的只能说妹妹心里太强大了!然后应变和接受能力也太强了!要知道她还只是个高中生啊!
嘿嘿,就是哥哥表现虽然正常,但显得真的不体贴,对才高中的妹妹做了这种事(虽然也不知道到底该怪谁哈哈)但你就不去关心关心么!啧,拔屌无情!嗯,最后撞见了妹妹的闺蜜援交,看来是要加剧情了啊!看来妹妹已经满足不了你了哈,然后这是要写成长篇么,哈哈,大佬我果然没看错你,咳咳→_→
嗯嗯,大佬加油!万分期待你接下来的剧情的安排,辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-11-4 15:53
  • 馥甄 金币 +50 征文期间,双倍奖励! 2019-11-4 15:53

大佬又更新了!真的是写的太好了。完全压不住枪啊,真的,很喜欢你的情节,妹妹的描写真是太诱人了,其实我挺喜欢看这种欢爱之后的女主的媚态,感觉特别特别的诱人,而大佬的这种描写无疑是顶级水平,比如这段妹妹承欢后:妹妹躺在床上,两腿微张,腿心蜜缝撑开成了一个小圆洞,穴中粉红嫩肉隐约可见,黑丝裤袜堆在腿弯处,脚心一团乳白色的浓稠精液;胸口一起一伏剧烈喘息,小嘴半张着,脸颊潮红,眼眸迷离,一动不动的瞪着我。
哇,完全压不住枪啊!然后就是妹妹这个角色的塑造实在是太成功了!完完全全的把“女儿心海底针”这种表现了出来,这种难以预测的剧情真的很吸引人啊!
但是怎么说呢,作为纯爱文(反正我就这么认为了!谁说话都不管用!)关于哥哥的角色塑造就让人有点不喜了!你看,虽然一直再说他好像很关心、喜欢妹妹,到这种关系没落到实处!反而是只有精虫上脑了才去讨好妹妹的感觉,然后讨好吧既没技巧、又很没节操:那这样好不好,我们还来那个游戏,我假装你的金主爸爸。好女儿,你
……你缺钱吗?」「我不缺钱。」妹妹直接了当的回绝道:「我也不缺金主爸爸了,我现在就想要个龟儿子,你倒是可以考虑一下。「龟儿子就龟儿子嘛。妈,你是我亲妈。」我嬉皮笑脸的将脑袋往她胸前拱。「也~ !以前怎么没发现你这么变态啊,简直是无赖。」
这……真的是为了骗炮毫无尊严了的感觉……然后又强迫妹妹口角,明明很反感,还要强上……嗯……怎么说呢,男主变得让人喜欢不起来了,有种:卧槽,妹妹真的喜欢这种老哥?不值啊!
嗯……整体来说还是很满意的,但是如果男主能喜人一点就好了,嗯,反正支持大佬!感谢你的辛苦劳动!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc +2 征文期间,奖励双倍! 2019-11-12 20:44
  • 17608345yc 金币 +66 征文期间,奖励双倍! 2019-11-12 20:44

这段虽然没有肉戏但写的确实挺真实的,也进一步解读了一下几位角色,看到现在就感觉妹妹这个角色真是太真实了!也太成熟了!也让人越来越看不懂了哈哈……之前的情节一直猜啊猜啊感觉她或许是喜欢哥哥?或许是青春期的躁动?不小心玩过火了?还是真的单纯爱财!现在么想想看就很有意思,感觉对哥哥有意思,但又看不出来(没有什么留恋不舍之类的描写)很成熟、现实——明知道不可能就找个女朋友给你,还能为自己带来很多好处,但她真的是这样想的吗?只能说希望不是吧,如果真的就像她的梦想一样那整个人就没什么吸引人的色彩了!对比着男主就显得比较弱了,嗯…反正他也不是重点,算了算了(#-.-),不过这章倒是给他加分不少~
然后从情节上推就比较有意思了,那就是如果两个人都相互喜欢他们怎么才可能在一起?就像妹妹说的,因为妈妈的存在这完全不可能啊!所以难道要对妈妈下手嘿嘿嘿……当然从情节上完全没这个兆头。然后女二……嗯……出场太少了没什么感觉,但是性格还是蛮让人喜欢的!
最后日常给大佬加油,希望能尽快看到情节的发展~

本帖最近评分记录
  • 17608345yc +2 征文期间,奖励双倍! 2019-11-24 19:44
  • 17608345yc 金币 +42 征文期间,奖励双倍! 2019-11-24 19:44

真的这篇越写越完美了,剧情完善这方面已经算是上乘了吧!现在可以说真的是一篇“有血有肉”(无误!)的色文了啊!
      妹妹依旧这么调皮:妹妹不好意思的挠了挠有些微红的脸颊:「也不是我气的,是她先……反正是她先说我们追星的女孩不知廉耻的。我气不过,就把她种在窗台上的小辣椒给了,然后抹在她水口杯口上了。」
  我已经完全不知道该说什么,眨着眼睛愣愣的看着她:「然后嘞?」
  「然后,她喝了一口就给喷了,再然后,她就瞧见了阳台上的辣椒被摘光了,最后她就……莫名其妙的心脏病犯了。」     哈哈,居然在拔了老师种的小辣椒摸在水杯上!真的,现在想想自己的学生生涯,嗯真的是太老实了,想想居然没有什么出奇的、回忆起来让自己开怀之处!真是可惜!
      然后,没错!剧情方面妹妹果然和我开始设想的一样啊!但是一波三折,作者大佬真是太会遮掩了!中间一度怀疑自己哈哈!不过现在看来妹妹果然才是主角啊!真的太有计谋了!比如这里:我停顿了一下,表情暧昧的道:「你还别说,人家
何欣婷,人美心善,家里又有钱,不折不扣的白富美,我又是瞎子,即使没有你,一来二去,我一准儿就喜欢上人家了。你这么横插一杠子,反而没有感觉了。」
  妹妹罕见的没有还嘴,反而笑眯眯的看着我,我纳闷道:「你笑什么?」
「我笑了吗?」
「你嘴都快咧到耳朵边上去了,还没笑。」
「想要的结果达到了,当然要笑啊。」……啧,真是一石三鸟,即能“帮助”闺蜜让她感激自己,又能很自然的搞定自己进剧组的事情,最后“自然”地搅黄了他们两个!不仅有心机也几乎是明示了她喜欢哥哥地事实啊!可惜主角有点怂
     然后接下来因为辣椒事件被关了禁闭!妹妹又表现了一波妹妹式撒娇: 一直到了星期六晚上,吃晚饭的时候,下班之后推门进屋,还没来得及换鞋,就见妹妹一溜烟的小跑了过来,搂住我的胳膊,嗲声嗲气的说:「好葛格,你回来啦,上班辛苦了。人家想死你啦。」……哈哈,描写形象是形象的,但我感觉和妹妹平日里表现的前后对比,嗯,就是这“前倨后恭”地表现真是…….太可爱了!
      接下来,作者终于肯“正面”表现妹妹对于哥哥的态度了!这下面的几段几乎都是了:我并没有采取过激的行动,只是坐到她的身旁,深情款款地说道:「缓缓,做哥的女朋友好不好?」
  「不好!」
  「为什么?」
  「你……你……」妹妹忽然压低了声音:「你都没有追人家。」*…………嘿嘿,果然是有意思的!
当然下面这段主角的真香发言也比较有意思: 「我就是憋死,从这儿跳下去,也绝不碰你。」我顿了一下,梗着脖子说:「大不了,我找小姐去。」
  「哈!」妹妹睁大了眼睛,眉毛一挑:「你敢?」
  我赶紧弯腰赔笑:「我说着玩的,我哪儿敢呀。我发誓,这辈子只爱妹妹一个人,绝不碰再别的女人一下。」
  妹妹没有忍住,笑了一下,随即便绷紧了小脸:「你碰不碰别的女人,关我什么事儿。」说完,转身要走。
当然重点还是妹妹的表现,表现对哥哥的在意才是更加可爱地!而最后这几句对话就真的是点睛之笔了!把妹妹的个性表现的淋漓尽致,区别于其他文的女主让人难忘啊:我就这么抱着她,一直等到她停止了挣扎,才说:「让哥操一下嘛。轻轻地,我保证。」
  沉寂片刻,妹妹小声说道:「那……那你明天要放人家出去。」
  「那你要让我追你。」
  「嗯……还有……」
  「还有什么?」
  「等一下……要用力一点点。」

最后,就是对于接下来的剧情猜想了,大家自然是喜欢喜剧结尾的!但是目前绕不过去地妈妈确实是个大问题,总不能带着妹妹去了南美洲然后不回来了,两个人从此过上了幸福的生活……这样吧,不完美也漏洞很大,总之竹大的行文习惯应该不是悲剧,但怎么构思就不懂了,期待中!竹大辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励 2019-12-2 17:32

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-2 17:50 发表

你的评论给了我很大的帮助,每次看你的剧情猜想,我都会稍作一些修改。改着改着就变成山路十八弯了。(捂脸笑哭)

另外,我的中学时光是充满欢乐的,就拿摘老师种的辣椒抹在她水杯上,这不是我凭空想象出来的, ...
啊哈,竹大回复我了呀,很开心、非常开心!哈哈若能对剧情有些微的影响真是太好了!是的,妹妹这篇文写的太棒了,太对我胃口了!隔几天便忍不住上线来看看你更新了没有!嗯嗯,请再接再厉加油吧,非常期待你对接下来的剧情的安排!
   嘿嘿,你们初中竟然这么欢乐的嘛!哇,想想我以前,大概是被老师收拾的服服帖帖了,一直老老实实的……真的,想想我毫无波动的学生生涯真的挺羡慕你的!所以这段确实让我感觉很触动吧
   嗯嗯,小流氓这个我看了一点吧,就是看了妹妹之后去追你以前的文,嗯……主要是当时先看了——妹妹恋人……唉,不能说结局不够完美但很期待的看下去的时候突然没了当时真的难受(哥哥借着老妈在场的情况,利用妹妹不敢声张的机会肆意吃豆腐结果一时把控不住加上意外夺了妹妹处女那段剧情啊!感觉是我看过最刺激最经典的了!),然后那段时间没了看书的欲望所以没看完(真的好遗憾的说……)!不过大佬既然推荐了,那一定得去看看啦!然后大佬请加油,然后一定要坚持住哦!这篇妹妹给了你—我—大家很多期待,请一定给它一个完美的结局!加油!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-8 21:09
  • 17608345yc 金币 +44 征文期间,双倍奖励! 2019-12-8 21:09