[其他作者] 【少女们的rpg冒险】第四章:强奸魔与少女们

本主题被作者加入到个人文集中
好想看战败结局和新的敌人啊,要不作者可以两个都写一下,肯定有看头
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-31 14:40

臣服路线可以不小心中计再一次被俘虏,然后就是调肉棒教,骑士团和豪斯一起群P,想想就带感有木有
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-2 22:43

追了这么久终于看到一整章的肉戏了(哭)
该说剑姬小姐天性淫荡呢,还是该说豪斯先生性技过人呢?(笑)本以为会多写点剑姬的内容呢没想到一笔带过了,稍微有些遗憾。本章的主角自然是菲莉茜雅小姐啦,谁让她肉戏最多呢,说真的,小姐你这举白旗的速度也太快了堪比法国了,你旁边的希雅小姐好歹是打不过才被奸的,您这直接送了,您真不是内鬼?(笑)本来看前面还以为希雅小姐的戏份会多些,没想到出人意料的少,但愿下次肉戏能多点。不知道利多啥时候能吃上天鹅肉,希望后面来个利多团灭结局。另外,我本人非常非常非常希望您保留这种选项式写法,我本人大爱这种文(就是希望您每个选项的后续剧情能略微多点,有的选项后面剧情太少了而且感觉没头没尾的)
至于后面的剧情,我建议开新章,臣服剧情的后续抽空可以出个番外。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-3-14 17:20

引用:
原帖由 洛克斯船长 于 2020-3-14 17:14 发表
追了这么久终于看到一整章的肉戏了(哭)
该说剑姬小姐天性淫荡呢,还是该说豪斯先生性技过人呢?(笑)本以为会多写点剑姬的内容呢没想到一笔带过了,稍微有些遗憾。本章的主角自然是菲莉茜雅小姐啦,谁让她肉戏最 ...
毕竟剑姬小姐可是上一章就败北了,菲莉茜雅也没办法嘛,完全没有在抵抗力上加点啊,希雅还是稍微能扛一点的
每个选项都写长的话,一章能写的内容就更少了……还是希望能用同样的字数多写些内容的
本帖最近评分记录

需要新的boss啊,RPG模式这次更明显了

文字RPG模式挺有意思的,作为galgame玩家很习惯各种选择枝233
不过被qj后的选项怎么没有“假意改信,日后悔过”(指假意答应)? 这不才有意思嘛,既能有肉戏又能让剧情进行下去,还有那种真伪夹杂的刺激
还有主角确实好白给啊,反抗都没反抗就直接挨炮了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-3 19:23

引用:
原帖由 chzh0016sis 于 2020-6-3 19:19 发表
文字RPG模式挺有意思的,作为galgame玩家很习惯各种选择枝233
不过被qj后的选项怎么没有“假意改信,日后悔过”(指假意答应)? 这不才有意思嘛,既能有肉戏又能让剧情进行下去,还有那种真伪夹杂的刺激
还有 ...
反正就算答应,作为玩家也完全可以突然背刺什么的(混乱邪恶玩家)
确实太白给了点……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-4 09:45

我是更偏向战胜豪斯线路啦,但是看这个结尾也有点危险的亚子,看起来下章还会再被利多玩弄一遍,大概
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-7 01:44

终于找到大臣的帖子啦呜呜呜,一直在p站关注你,写的文真的很社保(๑•̀ㅂ•́)و✧
加油啊

谢谢,很喜欢这种rpg式的小说,本人因为平时玩rpg比较多,这种风格很适合我,我好了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:47