[喜剧] [BT/mkv/2.83G] 囧妈.HD1080P.mkv 国语中字.2020 [中国](徐峥爆笑来袭)

不放院线真明智,没有新冠,这部片子估计会扑街,虽然片子还可以,不过真的不适合春节档
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-10 18:07

徐峥的囧系列作品,延续了徐峥一向的作品风格,徐氏幽默中透着浓浓的亲情,让人在笑声中收获感动,特别是在这个特殊时期,让我们在家享受了视觉和心灵大餐,谢谢徐峥

感谢楼主大大分享呀!收下啦
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -25 无意义复制回复刷屏 2020-2-11 15:56
  • yuwunianhua3 威望 -2 无意义复制回复刷屏 2020-2-11 15:56

说实话,徐峥真的够刚,冒着被娱乐圈抵制的风险免费网播,真是赢了人心,可惜结局竟然没有和袁泉和好如初是我没有想到的

一直想看,下载了种子,迅雷因为版板问题还下载不了。得试试其它的
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -1 种子下载问题下次右下角直接报告!回复请看 ... 2020-2-12 00:04

囧系列每部都看了,每部都有各种不同的感想,这次因为特殊关系去不了电影院,就内心支持一下了

不知道是没有电影院观影的那种氛围还是咋的,感觉囧妈这部电影没有之前的系列好笑呢,有一种刻意搞笑的感觉,亦或是缺少了王宝强吧

徐峥的新片要支持啊里面还有外国演员,这个版本还是高清版本要收藏下,谢谢分享了

骨子里还是囧系列那种公路喜剧片,这次用母子关系制造一系列的笑点,代入感非常好,果然是“同一个世界,同一个妈妈”。从创作的心态上讲,我一直很喜欢徐峥,愿意走出创作的舒适区,去做点不一样的尝试,讲和上一辈人亲情的故事,讲中国家庭亲子关系的和解。
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -20 屡次复制回复刷屏! 2020-2-14 17:10

徐峥这两年在喜剧上是有所造诣的