[voxcaozz] 【嫐】 第二部彩云追月 35四世同堂

一个多月都是公公和儿媳妇了,感觉作者写的有点走火入魔。这儿媳妇再不堪,也不至于被老家伙弄的那么不要不要的。一个糟老头子,能有多强的性能力。35回了,小杨连他娘的毛还没摸到呢。照这个节奏下去,100回不是梦。说的对与不对的地方,请小哥海涵。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:35

现在更想看更期待马秀琴和许加刚的床戏

感谢楼主的更新,最近效率很高,想必可能也是大形势的原因,这也算是史家不幸诗家幸吧。我认为创作自由是作者的权利,评论感受也是读者的权利,陈云丽是第二部的主角,多给一些戏份也可以理解,怎么说呢,不同年龄段人之间的感情还是有区别的,对于杨书香而言,终极的梦中情人还是自己的妈妈,但是我理解,真正写到和妈妈的交合还是一种禁忌,甚至可以说是很难很难把握的,难的不是别的,是那种心理感觉和过程,尤其楼主应该是对自己写作要求比较高,文风比较强调真实感接地气的,这个情绪绝对是需要铺垫和酝酿的,所以即使节奏慢一些也无可厚非,这本来就是一部群像戏,并不是杨书香的独角戏嘛,我支持楼主。另外,马秀琴如果真的和其他人有肉戏,那么我想此时此刻或许会比陈云丽这段更加震撼了。说白了,只有让杨书香和陈云丽马秀琴在某种程度上断开分开,才可以让书中的他和自己的母亲真正的更进一步吧,情感需要宣泄,欲望也要发泄,所以现在陈云丽还在沦陷,那么下一步马秀琴的"错轨"就很重要了,那可能又将是一种对杨书香个人情感和行为的催化,和亲生母亲总会是在最后最高潮的部分,而且并不需要很多很多了。个人一点拙见,有感而发,再次感谢楼主的创作和分享,谢谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:35
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:35

看了评论又是公媳, 跳过了,已经跳了好多章了,作者上部书也是讲公媳的吧(虽然我没看过,因为不喜欢),这部还是要讲公媳吗?作者君是不是走错路了呀。

完全偏离主线,和3楼一样,自打陈云丽出场,基本都是跳看,极度影响阅读感(自打支线换道陈云丽的小副本上,这文就崩了,可看可不看,不勾人)
实话实说,我们想看的是男主怎么搞他妈,怎么搞女同学……
年轻新嫩的男主迄今为止,搞的全都是破鞋乱货,那等于男主吃亏啊,在现实社会你,30/40岁的小嫂子要勾17/8岁的男仔,那可得花不少钱才能享受的
不管如何,这书的主线,是看他怎么对付端庄的妈妈……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-1 23:50

个人觉得很好啊,女主作为一个荡妇,不可能就两个男人吧,况且他老公也想让他们公媳乱伦刺激的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-1 23:51

杨书香母子的戏什么时候才能上演啊,大大的进度果然是慢热的可以啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-3 01:49

个人来说是十分喜欢公公搞媳妇的情节,之
前嬲的成功也是因为这种关係的出色演绎。
比起杨书香和母亲的发展,我反而觉得绝伦
老人玩弄成熟美妇更合我的脾胃。不过陈云
丽和公公的关係好像变了,以前她对公公除
了肉欲没有感觉,现在多了些说不清道不明
的情意,令两个的肉戏层次意境都提升了,
杨廷松这角色太複杂了,好色狡猾幽默样样
性格都有,也说不明他对陈云丽真心还是歹
意。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-3 14:20

很喜欢这本书,作者可不可以多写的肉戏

口味不同吧 我是非常喜欢云丽和她公爹之间的苟合 。   作者功力非常强的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-5 23:48

一路追随v大的书,v大这样讲故事我是能理解的,每一步作品都是长篇史诗级别的,之所以前面讲杨书香与这么多女人的的故事,是为了后面他与秒人的重头戏做铺垫,有了前面这些故事,他或看到或经历,他的心路历程才会转变的更自然,更可信,所以大家要耐心点,听顾大哥娓娓道来,慢慢的讲,v大不是说过了么,这故事才讲到一半啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-5 23:48