[其他作者] 【肏妈男孩唐飞的故事】(1-6章)【乱伦,美妇,爆乳】

本主题由 歪糕 于 2024-4-29 16:10 设置高亮
作者和其他大大不一样的一点在我看来就是肉戏够多,好多其他人的文章长篇大论根本没几场肉戏,口一个都扭扭捏捏的,还有断更的风险,有始有终在文学区太难了,希望作者能坚持下去,话说这健身,,怕是要绿啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-18 23:18

写的太好了,尤其是对母亲身材的描述,看的欲罢不能,从楼上的回复知道作者的前作,去看了一下,确实精彩,,但是唐飞故事从发的最后一章来看似乎要绿的节奏,不过还是不太赞同楼上观点,绿不绿还是看作者咯,毕竟不能因为我等读者的观点影响到作者大大的写作思路。。总之一句话,支持大大,,,最后弱弱的问句,下次更新是什么时候啊,,已经饥渴难耐,不可自拔了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-19 10:31

雨夜大大又出新章,可喜可贺,这篇可比《册母为后》还标准的小马拉大车,正太和熟女的激情碰撞,15岁的年纪却拥有一根巨阳,熟女骚妇的最爱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-22 20:32

作为《册母为后》的铁粉见到雨夜出新书,万分高兴,期盼中,有两点想说:
1、是否有绿,由雨夜大大根据剧情安排。个人愿望:别绿,我绿别人可以,别人绿我,没门儿。爱好使然,没道理可讲。哈哈
2、男主太low。但相信,男孩经过了女人这关以后会逐渐成熟,最终成为男子汉的,正如当初喜欢的一部DVD《教室别恋》一样……期待中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-24 21:43

号被盗了,mmp,不知哪个王八蛋胡乱发。编辑一下
顺便说一下,这篇文章熟妇与正太是我比较喜欢的类型。不知与册母为后是否是同一作者?感觉熟悉的滋味

我是非常喜欢熟妇配正太的剧情,另外开头一段对女主的外形描写确实是精彩,非常喜欢;但千万别绿啊。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-29 12:30

感觉这妈妈也太骚了 没有那种堕落的刺激感 在爸爸旁边艹妈居然都不羞耻play的有点太淫荡了,希望可以多点绿母的剧情 闺蜜和妈妈被同学或者教练玩弄 调教
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-2 01:20

最喜欢的一位作者了,写的也最合胃口,居然刚刚才发现发新作品了,作者加油啊,多更新点可以不。。。

等了好久还是没有更新,等的好焦急啊,希望能多点更骚的玩法,作者加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-30 13:42

就喜欢巨乳肥臀的骚妇,淫母还这么主动!要是加上丝袜美腿的描写就跟刺激了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-8 22:16