[voxcaozz] 【嫐】 第二部彩云追月 52内忧外患

好久没看了,现在看来还是那么刺激!作者加油,争取早日更新完!

在第一版主看到了53章
马上来论坛看了下还是没更新,请问V大是开了收费群吗?

V大可能是因为阅读量大回复及红心都过少了,也是的,几部下来那么多字数是很不容易的事,不过罗卜青菜吧造成让作者介意的问题。虽然只是一部乱伦作品,而且有绿,不正是现在的主流吗?那它别于其他的在于故事是本来就有可读性,对于现在的城市化和刚开放时的农村或小镇,在资讯方面就千差万别!在那时候就有这先进的想法做法那是非常超前的。而且,总感觉那时的农村如果做吃锅里饭的有它的环境优势,女人的性子还是比较柔弱,秀琴就是代表。十个强奸可能有八个会想自杀会被周边人瞧不起,不像现在,你真有心去泡很容易就泡到,不隐晦了。所以写旧年代的还是很有吸引性的。刚子又在大姐家上了沈怡,其实除非上药就只睡着来说不可能没感觉的,看秀琴是慢慢被许小莺和沈怡拉进坑了,屄和奶都被刚子看个正。还为了单独避景林老去父母家,焕章也是个小助力呀!而书香为了看着云丽又很少机会去安慰秀琴,景林可能是知道艳跟小赵有过一腿的,所以才说当他傻。琴娘是乐在其中啊,骚得不行!很期待她在小莺的帮忙下让小刚炮轰一轰是啥表现。53-55语言上表达感受还是少了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-5-26 22:28
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-26 22:28

还以为更新了,结果进来仔细一看才发现还是52章。。。v大是直接弃坑了么?天天在线啊??

停更?

怎么回事!个把月都没有更新了,作者大大还好吗?

53-55?

不是才52吗?53-55怎么回事?

V大如果是建了收费群,能否私信下???

引用:
原帖由 61356863 于 2020-5-26 21:54 发表
V大可能是因为阅读量大回复及红心都过少了,也是的,几部下来那么多字数是很不容易的事,不过罗卜青菜吧造成让作者介意的问题。虽然只是一部乱伦作品,而且有绿,不正是现在的主流吗?那它别于其他的在于故事是本来就 ...
兄弟,53-55哪里看到的??是否是单独的收费群发了?

回复 38楼 的帖子

V大可能是想着在这受赞和回复少吧,想着到时候一次放几个大章让人高兴高兴。v大以前是开了个群的可以私他吧。而且感觉你不够细心,要把这章从头看到尾连回复也要细品才能写出好的回复。希望v大接下来肉能更猛烈些,毕竟您也说快结束了。辛苦了。

这是我看过最好的一部公媳乱文,文章描写丝丝入扣,文笔生活化,作者的文字很有功力
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-1 20:04