[voxcaozz] 【嫐】 第二部彩云追月 52内忧外患

v大这就结束了?是不是会有第三部呢?杨刚也对丁佳有想法吗?魔由心生更到第五已经有几年了。第二部总计 192万多字,码字辛苦了!但文中的坑有些还没填,希望能再有大作能把它们给填了。秀琴的肉欲和几十年下来的性格是没救了,她发骚的录音带书香还没听,老杨头对女儿也有点歪心呀,他在书勤大婚之日不见的那段时间干嘛去了?归根到底就是祖坟风水的问题。书香绿了杨刚,加刚也算绿了他了。所以权势是个好东西特别在那个年代更是可以为所欲为,嫐,琴娘和娘娘,嬲,景林和伯起。杨华说景林找她是个啥意思?盼v大能再细细道来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-6-1 23:36

之前是在別處看的

現在來這可以直接支持作者

很喜歡這種細膩的寫法

在人物動作中可以了解到情緒和心思

雖然書香崩了好多人

但是都無法將她們佔有 讀者看了也是很鬱悶

按時間軸書香後來只跟了母親一人

其他女人好像都斷了關係 覺得有點可惜

做為讀者 也只能靜待故事發展
-----

看了一下作者id  有點慌啊
怕不是要讓媽媽被崩 2333

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-4 16:03

不吐不快,就在这猜一下看对不对。书香在坟头看到的开档祙是秀琴的,估计在他们去玩的这段时间没少被刚哥操屄,估计在书香和老妈去公社这天就在坟边防穿洞搞了。现在就不是被强,是通奸了!杨刚也有操儿媳的念头所以才看着二儿结婚的录像来搞云丽,云丽也的确风流!配合得很,把年三十的事也说出来了,杨刚到这集可见就是个绿帽瘾,连六子去厕所塻云丽也在搞的时候讲出来增加刺激!最后他叫云丽回房睡是想叫老杨刷儿媳的屄呀。因而老杨两点多过去估计就是泄火去了!云丽问了杨刚说是不是爱看他搞,这个他你们想是谁?!很期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-6-4 22:11

每天都来这边看一下 期待顾大大的更新  是不是最近很忙呢  希望顾大大一切都好 早日归来 期待着书香和秒人的后续 看故事发展母子两人应该是快突破了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:49

像许加刚如果没收拾好肯定会被人知道,保国说看到秀琴在陆家营哭。他们才初二吗?赶紧初三让他们住校,不然老霸着云丽,杨刚都没机会看到他爹的雄风!这次还是看着小二新婚的录像问公公种得咋样,云丽又回想到公爹说的心知肚明捅破就不好。说了几次相册了,有什么是会让书香接受不了?会让云丽两夫妻觉得书香会因此而飞走呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-13 20:50

刚在别的地方看到最新的二十四章,真的有点受不了,我很想问下V大,为什么第三部要让许加刚成为主角啊? 看的我真的难受,就这样一个猥琐男第三部几十万字这么多的篇幅都是他的,明明第一第二部花了那么多时间铺垫赵伯起和景搭伙过日子的剧情,结果就这样草草了事,第三部几乎全是许加刚的情节,看到这角色我生理心理都反胃 真的,二十四章许加刚看到电视里的狐狸精性起想到云丽那骚样,就问他妈要安眠药准备去迷奸云丽了,我心里真是起了个大草。不会真的让许加刚把秀琴 云丽全部拿下了吧? 那这书看的也太让人无语了吧,说实话虽然这些女角色都已经被公公都搞过,但是被这种许加刚这种loser角色NTR看的人心里真的堵的慌,不懂为啥要花那么多文字去写许加刚的剧情,我实在是理解不了为什么一二部写了那么多公媳情节 书香母子 艳娘一家,琴娘一家的剧情,到了第三部几乎全没了,只剩许加刚

到底为啥突然给这角色那么多戏份,就算他跟书香有过节样样不如书香,许加刚再恨书香,也不能就让他把云丽 秀琴全睡了吧?  母子的进展到现在只有一点点,秀琴被许加刚拿住,接下来许加刚还准备迷奸云丽? 如果接下来的剧情云丽真的被许加刚睡了那这书我也看不下去了,这哪还是勾头堡杨书香的故事啊,这简直就是许加刚的推土机人生,说实话从第一部追到第三部,我总感觉许加刚的剧情跟私人定制了一样,我真的无法理解半路杀出来这么个孤儿角色到底啥意思,刚开始我也没在意,毕竟秀琴本来就已经被公公搞了四年,被许加刚NTR是因为他跟焕章也有过节,看完二十四章这TM连云丽都要拿下,我是真傻了,希望V大能让剧情回到正轨,这么写下去观感真的极差,去掉许加刚这个角色勾头堡的故事一样精彩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:21
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:21

同感!看到这里真不知道剧情要向何处发展了,母子戏不知还是不是故事的主线了,这个许加刚有反客为主的感觉了。难道许要把杨书香的妈妈也要上来吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:21

引用:
原帖由 CPAIDIHAO 于 2020-6-27 18:01 发表
刚在别的地方看到最新的二十四章,真的有点受不了,我很想问下V大,为什么第三部要让许加刚成为主角啊? 看的我真的难受,就这样一个猥琐男第三部几十万字这么多的篇幅都是他的,明明第一第二部花了那么多时间铺垫赵伯起和景搭伙 ...
v大思路怎么写的我觉得我们就提个建议就好了,写这么长都要大纲是吧,如果去掉重配,就只写一个男主,建议还是看纯爱去,绝对没别人,总要有衬托吧?众口难调,就因为配角也出色所以我才爱,纯爱的可能适合一个年龄段的,这样的描写可能有另一个年龄段,所以文章才能百花齐放。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:21

回复 46楼 的帖子

二十四章?现在最新的不是五十二章吗?

引用:
原帖由 CPAIDIHAO 于 2020-6-27 18:01 发表
刚在别的地方看到最新的二十四章,真的有点受不了,我很想问下V大,为什么第三部要让许加刚成为主角啊? 看的我真的难受,就这样一个猥琐男第三部几十万字这么多的篇幅都是他的,明明第一第二部花了那么多时间铺垫赵伯起和景搭伙 ...
现在最新的不是五十二章吗?你说的二十四章是?