[其他作者] 【何人初媚月-催眠纯爱】第六日下午 午探女宿舍

本主题被作者加入到个人文集中
首先为纯爱点赞,其次为临君点赞,感谢作者的不懈努力,以及坚持本心的写作!不忘初心这是最可贵的品质。
由于刚来作者区不久,时间急,没有看太多章节,对于情节了解不多,就不必过多评论(毕竟我也没看多少, )但从最近几章来说,作者在用词,用句都很nice,很贴切的,文章读起来也超级流畅,丝毫没有突兀感。第二,人物刻画都很形象具体,曦月是我最喜欢的一个,很可爱的女孩纸,几乎完美!跟会所人生区《地球ol》的近卫惠子一样,我都挺喜欢的人物。地球ol中有一幕挺唯美的,月光之下,樱花树旁,惠子轻言,今晚月色真美……此时樱花飞起……爱了爱了!画面感超强!
同样看临河大大的小说有一种看动漫的感觉,反正我是这么觉得的,极具画面感。如果以后有可能的话(可能性极小),我还是很期待看到这个的动漫(请让我脑补一下)。
如临河大大的特色,文章都很温馨,清淡,冲点不多(着重号,敲黑板请临君注意。)不过就这样也挺好的,可能剧情提速难,但前期的铺垫都是为了后期的厚积薄发(虽然我也不知道后面会写什么,我也挺期待临君的安排),如果后面有更多羞耻的剧情或者play,那就更好了!对了,如果可以的话,请作者可以找几张图片,让我看看临君笔下的官方人物形象(如果前面有的话。当我没说)
呃呃呃,最后补充一点,帽酱挺可爱的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-6-7 09:55
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-7 09:55

何人初媚月更新得比较久,临河大大的剧情还是一如既往的引人入胜,之前的《落蝉》也是,只不过感觉有点短,意犹未尽。说实话,我至今仍惦记着多年前的《门》呢,有没有可能再续呢?