[吉它] 【邪恶透视系统】第七章 绿母死党妈妈的黑丝肥臀之母子高潮!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
等了好久终于等到今天发文的日子,先要感谢大大的更新,然后说一下这章给我的感觉像是过渡章节,并没有真枪实弹干起来,是在铺垫两位美母的剧情,我估计下一章应该就可以LOL了,希望作者大大脑洞继续开发起来,我感觉应该还有一些刺激的系统功能还在等待激活。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-9 20:42

感谢大大的更新,等了很久,私信大大了

吉它大佬终于要开始写变形了吗?说实话现在透视还没有之前变形那么有冲击力,所以每次看到两部联动都会想大佬会不会要开始填坑了,加油啊大佬,我弟弟说想动起来。透视从一开始看邻居就感觉没有变形那么猛,只是通过系统来悄悄的打枪,对比之前变形潜规则女下属那边感觉就是小孩子过家家了,希望系统可以更加牛批!让主角鸡儿动起来!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-10 00:34

终于又有更新了,等了好久了。
剧情也终于要进入到小高潮了,两个人妻被调教已成定局,就看男主能把这个系统玩出什么花了。还有就是嫂子这个女主怎么收,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-10 00:34

期待下文呀。不晓得两位辣妈要怎么玩才好呢

aka

真的写的好666
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-6-10 00:54

啊飞

爱了啊作者加油啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-6-10 00:54

很期待下一章节,之前的一些动图怎么没有番号,求大大说一下

大大,私信你了 求回复,迫不及待想看后续

终于更新了,只不过这章不够刺激啊,肉戏太少了,但是儿子打妈妈的黑丝肥臀看的我硬的不要不要的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-10 23:19