[其他作者] 【这个男人超猛却贪恋刺激】(综漫/绿/乱·慎入)(第二章·女仆人妻身心尽丧)

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-6-18 19:12 发表
太快了吧,零酱! (明明昨天才看完第一章的说……)
人妻女仆上一章才被推倒,这一章又是从头到尾干了个爽,看起来离彻底被征服已经不远了呢。
原作中一直有贼心没贼胆的三人组这次有眼福了,然后就丢人地 ...
夏萝你希望什么呐,明明你能直接看到第三章的233
不是该很清楚,之后就什么发展了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-20 00:30

哦吼吼吼!我来啦
        作者君,好久不见啊!!这几天都没怎么细逛一下色城,基本上来一下就下了,一直没看到作者更新旧的系列,以为作者在休息断更中,没想到是作者又开了新的系列啊,汗颜。,新系列一口气连刷两章还是挺爽的,作者还是一如既往的写的好啊!(话说,作者君你这路子铺开的有点大啊,开的几个系列都只写到一半或刚开你就又开新的系列了,未来会把之前的补上吗,还是就留坑在那里了-_-||)
        这本新的系列是恶魔高校的同人啊,曾经对这部番的印象就是披着里番皮的热血番(我想应该没错,或者披着热血番皮的里番?)对里面的角色也是印象深刻,女主莉雅丝也曾经是我最喜欢的几个动漫角色之一,很期待作者未来写到关于主角和莉雅丝的片段,还有塔城这对猫女姐妹花,小修女,姬岛朱乃等等等等,都很期待啊,说话乳龙帝的后宫也是多的数不清啊,修女,天使,恶魔,骑士,青梅竹马,吸血鬼,猫女等等等等,简直是应有尽有,dxd里面的高质量角色也很多啊,很多都是有自己特色的角色,跟现在后宫番里面的脸谱化角色完全不一样!(疯狂吐槽现在的一些番,卖肉都不能卖出特色?)
        dxd的同人也是很少啊,几乎没怎么看到过,就记得前两年曾在盗版网站上看到过一篇催眠的dxd同人好像是uzi大佬还是哪位大佬写的,忘记了,记得里面写的也很好。话又跑题了,这个系列收的第一个角色是古蕾菲亚啊,魔王妃这个角色也是非常吸引人呢,作者对于收古蕾菲亚的描写在我看来写的是非常好啊,在作者的描写下把一个好高贵王妃被征服的感觉写非常好,有内味儿了,可以说作者对描写这一类相关的情节是非常有功底的(写到这里不由得想起作者在碧蓝那个系列的坑,不由得怨念满满)!
        这个系列一上来就是两章大肉的环节,一口气看起来也是非常的爽,想来也能取的好的成绩,而且一上来古蕾菲亚就被征服的差不多了,感觉跟之前碧蓝那个系列里的光辉是差不多的角色,不知道她会不会像独角兽一样反复,或者说会类似欧根呢,好奇,看作者接下来的展开吧,在两章大肉以后,下面也应该是比较长的剧情过度章节了,要像这章一样的肉应该在接下来几章不会那么容易就看到了(希望不要被打脸,哈哈),想来作者会铺垫好剧情,在作者的安排下接下来的收女应该也会很快展开的。
        也不知道作者展开的系列中,原剧情已经发展到什么阶段了(好久没看dxd也不知道怎么样了),不过看到兵藤一诚(也是一名牛掰的诚哥啊!,写到这里,突然好奇到作者会不会写一篇日在校园的同人系列,作者好像一直都是在写一些有特殊能力比如魔幻,科技,法术等等一些的特殊世界,不知道作者以后会不会写一下关于日常的同人,推荐小埋,青恋,物语系列之类的)认识古蕾菲亚的话,那么剧情应该已经蛮靠后的了,那么“诚哥”的大部分后宫应该也出场了,那么接下来可以收的角色也是有很多啊,兴奋!
        预测一下!(哈哈,我预测狂魔又回来了!)作者接下来安排收的角色应该不会是莉雅丝这么快,感觉也不会是朱乃,毕竟朱乃也有一点点病娇的感觉,应该也不会那么简单被收走。猜测一下,作者应该会先手小修女或者小猫,或是校园里的几个恶魔角色的感觉,应该吧,毕竟dxd的角色太多了,感觉也有很多个是可以很合适的就收了。另外作者笔下的主角也基本都是怪物级的欧金金战斗力啊,基本上都是靠大肉棒去直接征服的,不知道这个带走特殊能力的世界里面主角会不会获得特殊的能力或者说穿越过来带有金手指呢,好奇,兴奋!
        好了,先就这样吧,期待作者接下来的更新,点赞奉上,相信作者会有好的成绩,作者加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +69 认真回复,奖励! 2020-6-20 22:16
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-20 22:16

引用:
原帖由 无耻老贼 于 2020-6-20 19:31 发表
哦吼吼吼!我来啦
        作者君,好久不见啊!!这几天都没怎么细逛一下色城,基本上来一下就下了,一直没看到作者更新旧的系列,以为作者在休息断更中,没想到是作者又开了新的系列啊,汗颜。,新系列一口气连刷 ...
日在校园感觉最大的问题还是NTR起来不太爽,毕竟诚哥自己都器大活好。在另外的分支线游戏里面,他不但没被柴刀,还把日在校园里面几个女主角的妈妈都给搞大肚子了,这样世界都拿他没有半点办法,敢跳就被自己的老妈给镇压了。最新的游戏里面,诚哥还NTR了自己的老爹泽越止,把自己老妈都给搞大肚子了,让他妈在床上拿着验孕器调侃又找回当妈妈的感觉了。要是诚哥和泽越止来个人渣大战,看看诚哥能不能把他爹绿个彻底才刺激。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-21 01:27

这么棒的肉戏描写真的是太佩服了,就凭这种高水平的肉戏描写真的是可以让人忽略剧情设定之类的,单纯的为刺激的场面而着迷啊,大神就是大神啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-22 21:35

想问一下这个标签的意思是主角绿其他人还是后续情节有绿和乱X的内容,古蕾菲雅这样的应该成为一个专属女仆更有感觉,现在感觉一下子彻底沦陷有点快... 如果是慢慢的沦陷会更有感觉吧,恶魔经过那次大战确实是损失惨重,不然也不会靠转化人类当恶魔来保证数量了,古蕾菲娅本身就有着魔王的血脉,才生了一个可不行,主角还得尽快的搞大她的肚子。有古蕾菲娅这个内鬼的帮助,再接受那个巫师的法阵,吉蒙里家全攻略的END不远了啊。先把婆婆薇妮拉娜弄出来,然后婆媳一起给吉蒙里家增加新的恶魔血脉吧。之后再NTR莉亚斯,后面还有一诚原来世界线的女儿们也能玩啊。兵藤一诚居然一惊觉醒赤龙帝了这倒是没想到,毕竟要是写一个好故事的话这样说不定会在感情方面有巨大的阻隔,不过一般来讲这种事也不可能让别人看到吧,所以不知道下一章古蕾菲亚会不会直接把兵藤一诚杀了,当然要是让这三个人也跟着上也不是没可能,毕竟是绿帽+乱嘛,不过那样的话感觉就没啥意思了,像是古蕾菲亚这种美女只是乱的话也太没意思了,果然这种级别的美人还是应该自己收藏起啦好好享受。比如有事女仆干,没事干女仆什么的。作者加油,恶魔高校的H同人本来就少,在下拿这个都是当优秀的同人小说看的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 屡次复制回复 2020-6-27 11:54

作者更新速度真快啊,前天刚看到第一篇,那么快就有更新了

大佬,加油啊,您的每一本书我都在搜藏,第三章也看了两遍了,请问什么时候会更新第四章啊?