[mrbigdick] 【完全摧花手册外传之李婉秋】(下)

这部太虐心了。。比之前几部都虐。。14岁的小女孩。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-5 16:57

引用:
原帖由 还有欺骗 于 2020-7-4 18:15 发表
有些意犹未尽,这一章将女主破处以及死之前的视频内容都描述出来了,并且快速的交代的结局,手法和我看的一些电影类似,和我猜想的不一样,原来女主是天生媚骨,但也没有那么夸张,上部里面的视频原来都是女主被迫表演的,女主堕落的 ...
你得去看下前一篇外传 戴安娜 或者去把狼穴羔羊看一遍才行
还有 可不是两天就堕落 你仔细看的话 里面就明确写到过 调教了一个多星期

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-6 00:21

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2020-7-3 16:09 发表
哈哈,楼主还是一如既往。没办法,作者就是主宰文章一切的神。

认真的说一下,这种写法按传统来说还是有瑕疵的。俄国文学家契诃夫讲剧本创作时提到的一个原则:“如果在第一幕里边出现一把枪的话,那么在第三幕枪一定要响。” ...
我不太喜欢 也不太擅长直接写虐的场面 比较偏好侧面写 以后也许会尝试一下吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-6 00:22

引用:
原帖由 酒匂 于 2020-7-3 20:00 发表
大大下篇外传打算写谁?原创还是前几部有的女人
下一篇其实已经写的差不多了 不过我懒 要慢慢收尾才行 先透露下 下一篇其实都不能算外传 充其量算是后传 里面出场的妞几乎都是正文里没出现过的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-6 00:22

作者大大狼穴羔羊第十八章还是发不出来吗
还有有有没有考虑过续写曲樱和刘梦纯的想法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-6 00:22

回复 13楼 的帖子

嗯嗯,只是一个小小的建议。在以后的写作中,如果您打算有所突破,我会说加油,感谢!如果继续保持,我要说理解,支持。期待后续的精彩剧情,更期待摧花系列之后的全新作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-6 00:22

看这篇文颇有在电脑前看各种AV的感觉,“我”只是个学生,只是在看视频,所以文章剧情虽然越来越黑暗,重口,乃至残忍,但“我”不是加害人,可以置身事外,以猎奇和看客的心态,很好的消解负罪感,剩下的就是欲望的满足感。所以作者这个切入的视角很棒,点赞!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-6 11:44

大大终于又出新的一篇了,已经等的很着急啊

随手点文,看上中以为是普通虐文,结果下篇太虐心导致看完有点后悔。虽然可能以后不会看了,但能让读者产生共鸣的作者值得称赞,加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-9 12:09

引用:
原帖由 mrbigdick 于 2020-7-5 21:23 发表

下一篇其实已经写的差不多了 不过我懒 要慢慢收尾才行 先透露下 下一篇其实都不能算外传 充其量算是后传 里面出场的妞几乎都是正文里没出现过的
作者大大,能不能把编辑好的部分每个月每个月发出来,等得慌啊