[killcarr] 【锦绣江山传】第五卷 星空一粟(第六章 少帅)

版主留言
qwer___12(2020-11-7 00:15)提示: 如果是剧透的话还是征得一下作者同意吧
目前已经濒临楚火罗国大决战,叶魔利用无耻骗得一位牛逼大哥保驾,沐兰亭逼格暴涨,单挑大魔王,星雪身世已经揭秘75%……另外,大公主先于二公主被上。。

引用:
原帖由 方天部 于 2020-11-6 23:19 发表
目前已经濒临楚火罗国大决战,叶魔利用无耻骗得一位牛逼大哥保驾,沐兰亭逼格暴涨,单挑大魔王,星雪身世已经揭秘75%……另外,大公主先于二公主被上。。 ...
果然还在收费啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-11-7 15:06

看来有望路上就把这对美人姐妹收入囊中

星雪估计也会落入魔手啊,不过貌似大大很久没有更新了。靠爱发电的事不好做,靠这个赚钱估计也赚不了多少。

虽然发不了大财,但总算不至于让白嫖党羞辱了~
目前个人自己编的倒是很嗨,就是肉有点少

作者加油,多少大火的付费的小说作者也都是把写作当副业和爱好。
作者大大用爱发电能坚持已经不易,喜欢新地图新人物,有新鲜感,希望作者慢慢写,能把节奏把握好,希望会有完结的一天
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-19 01:27

作者收费不是挺好的吗,何必还要做一副辛苦样子给那些白嫖党指指点点的呢?愿意白嫖的就等月更呗,又没彻底断了你的念想。江山,大明不都这样吗,难道到了锦绣这里因为前面免费章节更新的多你又要指点江山,又要惊诧,又要不爽了?那你何必看这些收费章节呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽