[不空] 【轮回】0-1

不空大大把凉宫的坑填一下吧,太久之前的已经不指望了

还是抓紧更新白帝吧,等了好多年了

男主机械降神,可能只有过去的回忆之类的少了点代入感,只剩下黑暗的爽点,不过也很让人期待。但是总觉得调教过程太少了,妹妹和老师的第一次也很想知道,还有一个星期的调教过程,虽然最后的教室玩法确实不错。期待母亲的卖淫剧情,还有妻子的部分,可以开个地下俱乐部,组织群体活动之类的,还有各种类型的妹子,举办主题活动
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-12-25 23:53

当然是婚礼啦,毕竟已经出了上和中,就等下了。也算填坑了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-26 01:20

大师大师,您在同人恶坠的层面是神级的。前一阵子鹿鼎记的热度尚可不知道有没有兴趣搞一下。虽然有点老,而且有人写过,但一直意犹未尽啊。个人感觉鹿鼎记绝对是最适合恶坠的,韦小宝失去了皇帝和天地会的庇护,有財无力,七个老婆貌美如花确武功平平。朋友虽多也不敢相认,仇人却也遍天下。老婆多孩子也多,被人擒住全家开妓院。肯定也是一部不下于大师的家丁的一部佳作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-12-27 01:42

这一篇写的代入感稍微差了一点。
就是感觉很莫名其妙的妹妹就被凌辱了。
缺乏必要的细节描写,前期的心理活动描述也不是很大。
虽然撸点也有,但是,还是差了一点,比不上白帝。
忽然间感觉,其实可以在教室里面来一场群戏。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-29 02:04

大师不要问,大师随便写,大师都喜欢。。。

问就是白帝。问就是肖静。问就是肛虐。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-30 22:52

大佬,挖坑容易,种树难啊(关键几个坑的树我还都想要)....

作者经常开新书,怎么不填坑呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*3 2021-1-21 23:36

大佬啥时候更新啊 跪求把婚礼给写完啊 最后一章了 太期待了