[不空] 【轮回】0-1

主角本来挺正常的青年,遇过七亿次轮回终于变态了,成了绿奴。
是不是可以理解为绿奴=变态,本文的深层的思想吗。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-25 01:08

更新学伴吧,梦中的婚礼没有学伴过瘾啊

大佬求更新婚礼啊,看了好几遍了,一直等结局

设定有点像侠行天下里的量子永生,里面的一个文明全部都是量子永生,结果全部人想死都死不了,除了史衷能够恢复之外,其他人全部变成了不可名状的怪物,除了还有人的外形之外其他已经都不是人了。
这篇也是一样,其实主角除了外形还像人之外,内里已经全部崩坏了,现在摧毁别人还能感到愉悦快乐,但是再轮回个几万次几十万次几百万次甚至是几千万次之后的话,我想现在的游戏也再不能让他感到兴奋了吧。细思极恐!!!

不过还是希望先更完婚礼,至少填一个坑,要是能够把白帝的坑填完那就更好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-11-26 22:02

好家伙,这设定确实不错,人物形象也很鲜明,肉戏也挺有味道的,就是剧情口味着实有点重,考验我的心理承受能力啊。但看下来是真挺有感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-26 22:02

不空大神啊,不求你填其他坑,能不能把动漫狂潮缺失的部分给补上啊?就那个未写完的两篇,五年了,差不多写完了吧?

大佬更新的太慢了,旧坑不填又开新坑啊,这怎么追啊?

大大太多坑啦!期待白帝的完结啊!还有梦婚礼的第三部!

大佬又开新坑了,一如既往的好看,但是能不能把之前的坑先补一补(´;︵;`)

话说不空大大好像一直都不喜欢描写破处的情景啊……明明这种情景最赞来着
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:40