[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】番外篇:前世遗恨今生重逢(11):妖花魔蕊(中)

期待哈哈哈  不过还有点期待古风的春宫番外

这个番外,期待好久终于出了,我激动,不知道这一次柳儿什么时间出现。我还是特别期待的,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-4 02:15

我喜欢3楼的想法。可以让端木也学会变假阳具这一招,然后和婉冰组成一对CP,专门给龙辉带绿帽子的CP。游走在龙辉的后宫。最后和妖仙二后来一场比试,可惜小剑仙不好此道,少了一点女奸母的刺激感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-4 02:15

小凤凰可没借龙根来行调戏后宫一众后妃
没少借,中间掉了个少字
本帖最近评分记录

好久没看见六道大大的文了,这次一回来更新就福利满满,来支持下!顺便问下大大烈武志还更新吗

没想到,我居然能亲眼见证一直仰慕的大神的更新现场,泪目了。刚开年没多久就碰到这样一件大好事,爽~
相比于让端木和婉冰都变出阳具击剑,我还是更期待端木这个拉拉亲热地搂着婉冰,然后不情愿地撅着翘臀被龙辉从后面透~
另外,其实我也很期待很久很久以前曾经提过一嘴的“扒灰”番外……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-23 00:33

回复 1楼 的帖子

曾经的启蒙神作啊,好久没看了,有番外了都

首先再次感谢六道  曾经龙魂陪伴了我好久  以前每天上来就是等六道得龙魂    龙魂全是完美收官  还是非常期待之前说得几篇番外

啊啊啊啊啊啊啊好期待下一章还有春宫系列啊   请问大大下一章什么时候会出呀   妖后还会出场吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-20 11:13

故事搭配不错,情节也可以,加油