[其他作者] 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第五章-近在咫尺的调教)(一万三字)[图文]

楼主出品,必属精品,这个真的是短片啊。6章就结束了。看这个作者发出来的图,就够诱人了,期待作者快递出小马拉大车的文!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-8 23:22

引用:
原帖由 EmmaW 于 2021-2-8 22:15 发表
楼主:你这个配图是用什么软件画图的。是否需要用非常专业的画图软件呢。
HoneySelect2,一个3D游戏,游戏本体是你扮演一个嫖客,和你在它捏脸系统捏出来的各种女主角啪啪啪

然后这个游戏附带一个工厂模式,里面可以自定义场景 人物 姿势,然后可以摆好姿势截图,也可以设定相机做视频之类的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-9 01:35

非常期待这个小马拉大车的文。老哥,这个做了几篇的图了?

紧张刺激的大戏落幕了,不知为何,我总是觉得骚B静,好像并没有变似乎依然爱着男主,一面贪图肉体的欢愉,一面却又害怕老公知道后伤心难过o(╥﹏╥)o似乎并不会去顾及身为为老公的感受,却又一次又一次在欲海里漂浮沉沦。有点说不出的感觉。心理矛盾?【身体诚实!!!】不知道,作者大大下一集结束会有怎样的安排。我觉得,静骚屄离不开男主,恐怕还是因为富裕轻松的生活吧,毕竟跟着有钱人,不吃肉,也能喝汤啊。感觉静骚屄跟着男主目的不纯,心机婊。不瞎猜了,还是让作者大大揭晓答案吧。期待大大春节爆更啊,现在打开论坛第一时间就看作者大大更了没,心里越来越盼着接下来的新坑,小马拉大车了。看大马,骑大马,牛年在家艹大马。驾!驾!驾!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-2-10 00:17

引用:
原帖由 xiaoxin3357 于 2021-2-8 23:26 发表

HoneySelect2,一个3D游戏,游戏本体是你扮演一个嫖客,和你在它捏脸系统捏出来的各种女主角啪啪啪

然后这个游戏附带一个工厂模式,里面可以自定义场景 人物 姿势,然后可以摆好姿势截图,也可以设定相机做视频之类的 ...
多谢!我去看看是否可以使用。没用过

好文啊,有点身临其境的感觉,前面花了那么多心思做的准备和铺垫,没想到故事还没展开就快结束了,可惜啊可惜。多么希望大大能持续写下去,才刚刚收服而已~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-10 00:17

感觉楼主对人物的描写越来越得心应手了,就i是感觉这一部小说的内容稍短了点,感觉还有好多可以写的内容没有展开,可能是第一人称的限制,期待结局和楼主的下一部作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-10 00:17

一路看过来感觉楼主的对人物描写越来越好了 看到说准备结局了还是有点觉得可惜 但也非常期待结局与下一篇文章

我个人感觉静还是爱着他的老公的 只是身体沉浸在了欲望里面 服从自己的欲望

也不知道对不对 不知道作者会给一个什么样的结局 顺便说一句 这种自己做图给文章配图的 真的是nice 虽然感觉整篇不算特别长 但是该有的开发调教都有了 还都配上了符合的图片
多谢作者费心了 也期待或许会在春节期间更新嘛 想看接下来的剧情 以及新作 ???? 就是作者可能要辛苦了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-11 01:42

图文结合看着很棒!女主堕落前的铺垫很到位,期待看到女主沉浸在肉欲之中,却又在不时的清醒中倍受心中良心的谴责
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-11 10:38

这个配图真是没话说了,作者大大不仅文字水平厉害,作图也是一绝,人才啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-11 21:08