[禁忌之恋] 【高中三年,我让陪读母亲陪我上床】 第二章(母子纯爱,肉文,足控,电话)

回复 1楼 的帖子

楼主大大赶紧更新啊  等的花儿都谢了

很直接的一篇快餐手枪文,但是因为够直接痛快,没有过度的铺垫前戏,让喜欢这类型的,看得很爽,看剧情推断,之后男主应该会对他妈妈进行调教。母子+陪读+老师学生+调教这些元素很不错,希望作者继续加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-8 09:04

写得很真实,有情有爱又有性,感谢大大,红心奉上

咋不更新了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-17 14:10

调教的过程很吸引人,但一个有自我的调教对象才更有代入感,作者加油~!

作者大大辛苦了。谢谢创作这么优秀的作品,让读者受益匪浅!每每读过,故事内容,语言的挑逗,肉戏的尺度,都是那么的完美。读者福音!嘿嘿,谢谢作者大大的优秀作品,当然这离不开作者大大的写作功底,太好了,看过此文了就认真回复一下。满分色文。赞。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-1 07:47

写的真的不错,肉戏部分我直接冲爆!

说好的,下一更预计在一周之后放出呢?都两年了,说好的周更也没了

有的时候不一定非要看那些插进去的文章才过瘾,像这文章,足交啊,用手啊,看了别有一番风味。作者很厉害的地方就是没有一上来就加上(啊啊啊)的那种肉戏,那种样的文章看多了,都有点腻歪了。之前也看过很多足交,用手的这种,但是都没有作者写的这种细腻,希望作者更新快点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-25 12:03

红心点了 没有后续了吗 感觉后面还能发展发展啊 父亲也算正当外遇 母亲彻底死心爱上儿子之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:38