[凌辱虐情] 【龙裔的受刑】(不死痴女,酷刑,越后面越重口,慎入)(1⁓2章)

大大快更吧,我的催更文都更新三万多字了,你怎么还没更新呀

老龙裔了,优秀的mod剧本就是这样来的啊。天际最伟大的大魔法师,传奇战士,最强大的传奇冒险者,七大神的代言人,最后的龙裔,奥杜因的终结者……自甘堕落,生死托与他人,任其鱼肉,至死方休,啊但是具体的都没写啊,希望作者快点更新,不要不知好歹(狗头保命)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-27 15:12

大家要如果有想继续按设定写的就写吧,我还有学业估计更新得到暑假了,我也很想看其他人笔下这个故事的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 15:12

挺好的,之前玩奴漫城的时候感觉里面的小说写的太少了,这个正好补充了剧情,希望后面发展的更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 18:12

还真是奴漫城剧情呀,真用实验室里的内容来写,可以写很多章了,可以写一下龙裔是怎么堕落成痴女的。其实奴漫城mod对话不算少,设定上可以描写的东西有很多,但像这种题材越写会越难写,很难保持高质量得长故事,作者大大加油吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-5 18:27

居然是老滚5的同人文,说实话老滚的设定非常适合写同人,而且打了mod以后有是和不少大体型怪物做爱,确实能激发人潜在的施虐欲望
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-6 09:15

回复 23楼 的帖子

已经写了,你看一下怎么样,在你的设定上补充了一下新设定

回复 23楼 的帖子

不是说暑假更吗?这暑假都快结束了,再不更我又要开文催了哦

回复 1楼 的帖子

作者前期铺垫做的还不错,成功的勾起了读者的欲望(至少我被勾起了),但最后没有写出重口的情节让我感到颇为遗憾。女主的自甘堕落本事就是一个爽点,但是作者能不能很好的把握住这个爽点并让它发挥应有或更大的作用是应该好好把握的方面
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-16 18:18

很有吸引力,看完这个开头已经迫不及待了。设定是非常喜欢的,后面期待作者写出新颖的过程和玩法。如果多些心理上的描写和反差感可能会更好
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-7 15:42