[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(76)

回复 20楼 的帖子

感谢你看的这么认真,不得不说我的想法和构思,你猜对的了很多
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-7 00:05

回复 21楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刀哥肯定了我的一己之见,我很荣幸。于是,我就继续猜猜了:
清火帮可能与林家帮有对抗,就像历史上的直系与奉系之间打了两仗;而男主角,可以借此机会把名声传到外地。历史上的张学良曾优待阎锡山手下傅作义,而傅作义见阎锡山对自己见死不救,后来脱离了阎锡山。所以,我在想杀手村的那个姑娘,会不会就是这样被男主角受用。
男主角要能够让全帮认可,绝对要战胜帮内野心家与帮外强敌,还要替林冰解决问题,让老林真正可以放心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-7 08:13

版主留言
龙玉米(2023-3-10 00:58)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
期待楼主继续更新

今日二刷本章,我觉得小甜七真的有可能会在之后出场:
1.男主角那句“有缘再见”,我们可以探讨一下。既然他在认识小甜七的酒宴上,梦想女主角林冰被外人享用女体盛,不久后梦想成真;那么,男主角酒宴后说的这个话应该也会应验;
2.男主角从小林子那里回自己根据地的时候,车上听到了小七成名曲《一路有你》。男主角这条江湖之路很跌宕起伏,一路有屡次受到调教的林冰,大家都知道;一路有收到调教但同样清纯的小甜七,为什么不可以?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-6 20:38

回复 25楼 的帖子

林东旭真的是畜牲,把自己义父害死了,还想肏自己义姐
但我到现在还是不能确定是不是林东旭把林德龙害死的,只是他的杀人动机真的太明显了,把林德龙杀了嫁祸林峰,完全符合他的利益
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-6 20:38