[女警英雌] 【宿命番外】-第二集:乱世

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-4-29 08:42 发表

娜塔莉娅姐妹原著其实就这个德性,不过那不叫爱国主义,只能说认知水平有限。
米沙想的可没阁下这么多,他现在就一具空留躯壳的行尸走肉,只想着怎么肆意妄为地度过余生,哪边他都不会得罪的。 ...
业大曾回复说,打算让米沙带着他的佣兵和战奴们离开乌克兰,去其他国家继续逍遥,可以参考一下这个设定,这样业大如果要在其他书里衔接也方便。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-29 14:11

回复 29楼 的帖子

跟格局没啥关系吧,就是因为没有理想追求只剩下搞钱,活着,操女人才所以才更要考虑抽身吧,谁也得罪不起,除了戏子政府才不会真为他们拼命。。。润出来怎么不坏行规还不得罪美鹅是个技术活吧,不然sso不办他瓦格纳也不会让他好过,直接撂挑子立马就地变恐怖分子联合国挂号。。。就算润出来没事在东欧贩人贩毒得罪不起斯拉夫和穆斯林黑帮和更得罪不起CIA(近的有稀宗儿子远一些有科索沃的人贩子总理),到南美中东哪个恐怖组织和毒枭不跟CIA沾亲带故的,得看看左的水平吧照现在这个样子有反客为主的趋势啊,左得势的话肯定第一时间收拾祖国的女军警特吧没准早就布好局和国内高层黑势力联系了呢,水到渠成,英雌尽出。。。境(出售也行吧)

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-4-29 14:11

个人建议,这个故事发生在今年的俄罗斯进军乌克兰之前,亚努科维奇下台之后,避免不必要的误会。
毕竟,支持乌克兰的,以及支持俄罗斯的,我相信在咱们当中都会有;而且,听说本站服务器在美国,所以不碰为妙。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:20

原著是乌东八年轮战刚开始,西乌这边轮战主力还是正规军,老毛子那边明面没有派兵就是零敲碎打让乌抓了不少塔曼师这样现役军人志愿者的俘虏,瓦格纳也不会全力上的,要不然乌东也不会那么难。。。直接待八年有点太那个了,感觉可以让左逐渐掌控,把竞争对手拖进来,开战之前敏锐地润出去把对头晾在那承受第一波突击,或者早就跟老毛子那边搭上话了,没准还是FSB和CIA的中间人白手套(那两家国内内卷严重压力大,况且脏事多联系多也是必然的吧)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-5 08:58

大佬 你的漫画在那个平台发啊?

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-4-27 15:40 发表

+1,确实如此,写出了女警恶堕后的背德感,很有黑暗爽点。
其实我很期待投名状的v国篇。。哪怕一个片段短篇都很好,配合这本宿命系列看 一个比较完整的女警堕落宇宙就出来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 18:27