[禁忌之恋] 【推母之道】(76-国庆篇四)

文中妈妈的回应是不是所有人都行,以及不知无意的还是特意的刚好对准跑道准备起飞,最最后面那么激烈的应该,竟然没有清醒,猜测猜测实际上妈妈是清醒状态,前文中的妈妈夜里看的母子论坛,再就是在儿子身上满足生理需求是那么的顺。。。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-30 12:30

前面作者有说过自己和老婆的真实经历,那很明显,这里的母亲肯定是睡着了的,(灵感来源于现实生活吧),哈哈,只是第二天醒来妈妈应该能发现(个人猜测),看母亲这次如何处理,这也是期待点,就看儿子如何攻略了。感觉木子的感情发展就是能净化我被lv文恶心的心灵,感谢作者的为爱发电。期待后面木子的感情发展与木子肉戏,期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-30 12:31

回复 12楼 的帖子

漫画去哪看呀
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-30 12:31

母亲醒了怪不了我吧,谁让她自己一不小心滑进去了,打死我也最多承认昨天做了个模模糊糊的春梦。如此天赐良机不把握住,以后哪有什么机会再和她一起睡觉觉喔。有了这一次的蜜器接触,下次就更好开展了。即使母亲对母子很矛盾,多做几次梦就有机会放开心扉了,做的多了心就放开了,那之后我在主动掀开盖子,让母亲真正接受我。我要慢慢和她玩各种调调,各种场合各种服装,真担心难以满足虎狼之年的母亲。虽然她老拿母亲的身份压我,需要脸面需要台阶,但这正是乐趣所在,我是乐在其中啊!什么找机会一定要母亲给我口出来,还有林老师那么端庄老在暗示我,我
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-30 19:51

这部漫画我看过,牛啊,看到作者描写的海边嬉戏我也是想到了这漫画。就喜欢这种打打闹闹调情的情节,作者描写得真棒,期待最后推倒的那一刻会是多么的石破天惊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:37

终于更新了,作者加油!继续码字!跟妈妈的关系也终于突破了,期待后续!

大佬加油
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-31 10:52

好文啊,有文有图相得益彰。越是庄严的在床上浪的时候,征服感越强。男主很幸福,母子其乐融融。在海滩上嬉闹,生活中打打闹闹,更贴近
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 10:52

说实话看到最后几段也认为不会成功 希望下一章别话锋一转 说做了一个梦
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-31 15:55

这章最后母亲是没有醒的。首先作者在前面一点很清楚地写了“妈妈这样的状态下,我要是做点什么的话妈妈大概也不容易醒过来。因为在网上看到不止一个人说,一个人女人在熟睡时,她对身上发生的事情大多时候一无所知,即便隐约有感觉时,只要不是动作特别大,她都会一直睡,直到醒来时还会以为不过是做了个春梦罢了。”这里就是为后面妈妈没有醒写了一个理由。其次,从整个国庆假期妈妈的表现来看,现在这个阶段,妈妈还是不能接受儿子的插入的。如果这里妈妈是醒的,那么这里妈妈的行为是和前面的行为差别太大,简单地说就是人设崩塌。从妈妈的情感发展的阶段来说,这里不能是醒的。这里的意外插入是作者给出的一个福利。明天早上妈妈起来应该会有所察觉,但是也没有实际的证据,就和作者前文说的,怀疑自己是做了春梦,但是心里也会留下怀疑。这个一时半会也不会揭开,看在后面的情节中会不会揭开或者就这样过去了。国庆假期即将结束,周文豪又要回到学校。回到学校应该就可以看见姚念再次出场了,她在整个国庆假期干了什么事呢?姚念实在是太强了,完全不是一个初中生,从她跟踪到林玉鸾这一点可以看出来一点。姚念干的事应该是钱主任夫妻有关,但是具体是什么呢,她要把钱主任彻底送进监狱,身败名裂,连林玉鸾也要惩罚,姚念查到了什么林的违法行为吗?说到钱主任,那么林老师又要出场了,毕竟那支录音笔是给了林老师。按林老师的洞察力,应该是察觉到了一些事情的。作者写的这个故事性挺强的,还带有一点推理,可以让读者参与,即使去除肉的部分,也可以当做不错的故事来看。期待后续的情节了,后续情节也是很让人期待啊。再次感谢作者的无私奉献,为我们带来了精彩的作品,感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2022-6-1 19:57