[女警英雌] 【新极乐神教】 第六章 放荡乱交会

引用:
原帖由 liuligu 于 2022-6-20 22:42 发表

本来的设定观音会的教主就是个双性人
只是不知道大家的接受度怎么样
双性人感觉偏女性向的扶她(除了有根丁丁整个就是个女体)更能接受,男性伪娘向的完全无法接受,那感觉在看男同。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 00:08

扶她还可以接受,大屌扶她女教主暴肏女警这画面想想都刺激,伪娘就接受不能了,希望双性人是征服她人,而不是肉身布施被他人淦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 07:21

看文中混乱性的性,好难看得出谁跟谁是炮友,特别混乱感觉就是乱交文谁都可以上,其实可以设定几个黄毛对应的女角色不好吗,过度乱交影响太过好似特别放荡女主形象全无,作者要加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-21 07:21

作者更新速度可以啊,赶上日更了,看起来我们点赞是作者源源不断的动力。
就文章内容来说,够肉,够凶狠,但还是犯了咱们中国作者一个通病,出场人物过多,所有人物都是比较平均的内容,印象较差,现在上映的侏罗纪世界3也是这毛病,恐龙多吗,多,但是你说哪段最精彩,除了盗龙追击,没了。
我记得有个这样说法,不一定对,仅供讨论,水浒传108将,你就写武松行不行,擦所有章节写武松,所以金瓶梅更出彩,不说里边色情内容,金瓶梅就是3个女人1个西门庆,对人物心理等刻画做到了入木三分。
所以希望作者要注重人物差异,对出场人物主次分清,重点人物一定要深入刻画,心理啊,高潮点啊,身体变化啊,未来发展啊。
还是那句话,希望作者好好发挥,这还是一篇非常优秀的色文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-6-21 09:30

希望能着重写女警的肉戏,和女警的堕落心理的描写,这版普通女性配角的篇幅太多了有点本末倒置了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-21 12:31

引用:
原帖由 liuligu 于 2022-6-20 22:40 发表

很好的建议,不过我确实也准备把笔墨回归到高虹角色本身上来,接下来的联谊会剧情会在两章结束,之后继续观音会的剧情。
观音会会有三个新的女警加入,一个走教主线剧情,两个女警和高虹走交替的催眠调教路线,在高虹略过的法会 ...
多人物的便利之一就是互相分担剧情和肉戏,其实您手头上都有十来个女警的名额了,就如同部分吐槽的态度,没必要给这些邻居这么多的戏份,这几章第一直感就是有点儿喧宾夺主了。毕竟这些人看起来也没什么发展潜力,将来到底能有多大作用目前根本看不出来。不如把章节更多的给女警们,毕竟女警和邪教斗法才是主题吗。

另外,教主线是整个极乐教的教主吗?这么早就直接上最终BOSS真的大丈夫?我记得最早的版本里双性人就是个护法层级来着,现在已经提到教主了咩……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-21 19:08

之前发的评论,其实只看了最近两章,因为对着两章感兴趣,又看了前几章,再说下我的看法,希望对作者有用。
  我觉得看小说,是一定要追求代入感的,不然没有一个定位,是不知道爽点的。
  类似普通的网络小说,我是希望作者费笔墨描写的“女性”角色都被主角收了的,代入主角,收了后宫是很爽的,而不是描写了半天,美女嫁别人了,那还不如不写,因为不能代入主角又代入上面说的别人。
  因此,我很少看这种多男性的文,一般看单男主或单黄毛的文,代入男主或者黄毛,就是全收文了。
  而有些文。描写了多个女角色,但每个女角色都有个对应的主人,这种文我也看不下去。因为不能同时代入多个男性,代入一个发现其它描写的女性上不了。不够爽。
  除了代入,还有就是爽点了,对我来说的爽点。养成,支配,反差等。
  说回本书,目前本书大概分两部分,第一部分的俱乐部卧底,第二部分的小区邪教。
  第一部分我其实没多大感觉的。
  首先,代入。这部分主要有两个男的,首先他们大概有矛盾,要依靠性能力比试,那么这种描写,强制性的暗示我,这是两个人,就像写了黄毛和苦主一样,瞬间让读者只能选一个代入,因为两个角色的属性不一样。因此对于故事,读的时候重心其实已经放在了比试了,而不是女性。
  接下来,是爽点,这个大部分是由女性提供的。反差,养成,支配,堕落。这部分,大概就是两个男的靠能力让两个卧底堕落,堕落也算是一种爽点。但是爽点要么是堕落中的心理反差,要么是堕落后的各种玩法,这部分好像都没啥,就是单纯依靠能力,把女的上了,女的好像也没有心理堕落,也没有堕落后的玩法,堕落的爽点没表现出来。也没描写正常的样子,反差也不大。
  所以我读这部分没啥感觉。
  但第二部分,小区邪教。
  感觉作者大大很牛。
  首先,代入。一般我读书只能代入一个男主,这部分写了这么多男的,本来是不好代入的,但作者通过描写,写出了共有属性,邪教男,因此只要代入这个属性,这部分故事就是邪教男的各种玩法,很爽的。实际上,这部分里的丈夫,其实要么也被催眠了,要么真的献女了,如果作者描写的话,就像突然加一个苦主一样,我也会代入不了,但作者全当做邪教男来写,给了一个代入点,不管哪个男的怎么玩,都可以带入,很厉害。
  接下来,是爽点。
  养成,堕落,支配,反差。
  其实都差不多,把小区里端庄正常的人妻,催眠养成追求肉欲的荡妇,随着男人的摆布,堕落中的内心(高虹)或者堕落后的行为(其他几个人妻)与正常行为的反差,都是我的爽点,甚至表面正常的小区,暗中被邪教支配,也是我的爽点。
  我以前还专门求过单男主(黄毛),暗中养成,收服各种美女包括伪娘全家的文的,就为了看这种暗中的养成和反差,虽然没求到。
  而小区邪教部分,作者通过描写,整个部分的男性都可带入,女性都提供爽点,真的好厉害。
  接下来要出双性人角色了,希望作者思考下我说的爽点,如果要提供代入,是作为邪教男,还是被邪教支配的女,作为男性描写,那被上感觉同性了,不怎么喜欢,作为女,那上女可以当做一种玩法,在男人的支配下这样那样,期待作者的脑洞。
  又或者作者要写苦主。还是要考虑代入,之前几章都是代入邪教男大爽特爽,突然一个立场不一样的,要么这个苦主也是色批,妻子被上了后就加入邪教男立场,把其他女的上爽,这样就是同一立场,可以代入。要么写成女性属性,代入邪教男,苦主也和其他女人一样,提供各种玩法和爽点,比如献女,磁堕等。
  这都是我的想法,希望对作者有启发。辛苦创作啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +71 认真回复,奖励! 2022-6-22 06:05

因为是新人的原因,作者的该作品我只看了第五章和第六章,也许是缺了前四章的原因,我感觉稍显混乱。最近在看极品家丁的同人文居多,作者大大可以考虑吸取他们的优点,比如从一个或两个主要的男性角色出发,每个女角色写一到两则短篇的单人回,这样利于读者熟悉角色。这种大型乱交(有很多女角色加入的),更适合在文章的高潮篇章出现,能更令人爽快。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-23 14:39

引用:
原帖由 懒就一个字 于 2022-6-22 04:43 发表
  之前发的评论,其实只看了最近两章,因为对着两章感兴趣,又看了前几章,再说下我的看法,希望对作者有用。
  我觉得看小说,是一定要追求代入感的,不然没有一个定位,是不知道爽点的。
  类似普通的网络小说,我是希望作者费 ...
感谢评论,提供了这么多有价值的感受,接下来笔墨会更加集中在催眠堕落上,敬请期待。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-23 23:06

引用:
原帖由 ZeroLinC 于 2022-6-23 12:51 发表
因为是新人的原因,作者的该作品我只看了第五章和第六章,也许是缺了前四章的原因,我感觉稍显混乱。最近在看极品家丁的同人文居多,作者大大可以考虑吸取他们的优点,比如从一个或两个主要的男性角色出发,每个女角色写一到两则 ...
看来大家都不太喜欢忽然这么混乱的交配过程,所以接下来的笔墨会着重写单个或双人的催眠堕落剧情,最后再进行乱交也是一个不错的建议。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-23 23:06